• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Учиться можно у всех, если нет предубеждений 🙂
Даже если сначала неверно понял.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Рай создавать...каждому. Кто успеет :))

"Благодатная девица имела премудрость Св. отцов и назначила такое лечение не случайно. Как Господь и Спаситель, исцеляя прокаженных, слепых и расслабленных, через телесные недуги врачевал душу, так и Феврония, зная, что болезни попускаются Богом во испытание и за грехи, назначила лечение для плоти, подразумевая духовный смысл. Баня, по Свящ. Писанию, образ крещения и очищения грехов (Еф. 5: 26), закваске же Сам Господь уподобил Царствие Небесное, которое наследуют души, убеленные баней крещения (Лк. 13: 21). Поскольку Феврония прозрела лукавство и гордость Петра, она велела ему оставить несмазанным один струп как свидетельство греха. Вскоре от этого струпа вся болезнь возобновилась, и князь вернулся к Февронии. Во второй раз он сдержал свое слово. "И прибыли они в вотчину свою, город Муром, и начали жить благочестиво, ни в чем не преступая Божии заповеди"

Короче - всех причастных и желающих - с праздником!:))

"Сын развёлся с невесткой.

Когда я поняла, что развод неизбежен, я позвонила ее маме и сказала: " Что бы там не было пусть девочка будет счастлива. Все подарки, что я подарила пусть оставит себе. Дети не сошлись характерами, так бывает . Ты воспитывала девочку принцесской, а мой сын видел, что мама с папой всего добивались вместе." На что получила ответ:" А разве это не правильно? Муж должен быть счастлив балуя и обеспечивая свою супругу. Так угодно Богу! "

И в этот момент я поняла, что сын вовремя развелся, пока нет детей.

Как можно создать семью, когда один должен, а другой нет? В семье мужчина защитник, а женщина тыл. Конечно, построение отношений- очень сложная штука.) Нужно уметь разговаривать и слышать не только себя, но и свою половинку"

...родительские установки имеют значение?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху