• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Название я не совсем выяснил 🙂
Для меня это жуткая жуть, когнитивка ой...мифы ой ой..

Ах да - фильм это для уважаемой Мамы🙂 дам сейчас ссылку. Имеет отношение, имхо, в части мать-сын и других.

Это не для Мамы 🙂
И не Уилу, конечно 🙂

Для тех, кто понимает, что такое "на всю оставшуюся жизнь"..

Для Ксюши и всех нас 🙂

Тем, кто сможет почувствовать.

В помощь тем, кто хочет погрузиться в хороший звук 🙂
У меня неплохая внешняя звуковая карта , пред наушниковый и уши. Уже пару лет, просто чистый звук, не аудиофильский. До этого - долго метался по разным вариантам 🙂 но пред - решает много моих задач, имхо.
Отечественный, кстати , девайс 🙂

..ну, не счастливчикам, а норма это 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху