• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Мальчики с длинными волосами не согласятся что признак девочки.
Да, кстати, я не имела в виду, что это только для девочек. Просто это прочная ассоциация. Когда по лицу точно не скажешь, только так идентифицируешь.
Ну и я тоже поняла, что это мальчик по биологии, транзишн в девочку. Просто поделалилась впечатлением.

Мальчики с длинными волосами не согласятся что признак девочки.
Согласна, но тут речь о тс ребенке как ты сказала. А это многое меняет.
Да, я это написала что тс ребенок.
Это я поняла. Но мтф или фтм - вот в чем вопрос был ведь или нет?🙂

В общем определяют по внешности, то есть морфологическому полу. Причем без гениталий обычно - поэтому фтм однозначно мужчиной воспринимаются как правило, хотя там у него инструмента нет. Мало того, мне один фтм говорил что инструмент мужчине не обязателен.
И поведению, наверное. Даже гопница всё равно как девочка гопница. А мальчик, если манерный, то всё равно как мальчик.

Детей и без тс иногда трудно отличить.
Тоже вопрос интересный.
Детей без тс трудно отличить, например мальчик с длинными волосами да еще и сзади если смотреть.
Но тс будет всячески подчеркивать принадлежность тому или иному полу. По идее. Это или длинные или короткие волосы. Или розовые платья. Или еще что-то. Опять же по идее.

Может, дело в поведении, в манерах.
Я вот помню что на это обращала внимание. Это просто магия какая-то, прям залипаешь. Повадки, жесты. Я имею в виду у девочек.
Мальчиками не интересовалась, и меня они не гипнотизировали так🙂

То есть ты считаешь что мальчики и девочки отличаются поведением сильно?
Хмхм нет. И да. Как ты далее написала, зависит от обстоятельств. Хотя компания девочек, пожалуй, отличается от компании мальчиков. Или никто не смотрит - это когда совсем один? Ну... Допустим. Хотя тоже можно поспорить.

А как это быть манерным как мальчик?
Манерный гей* - он себя как кто ведёт? Как девочка? Ну это какие-то истероидные девочки типажа "актриса" разве что.

Кстати гендерное исследование показало что вроде м и ж когда на них не смотрят поведением не сильно отличаются.
Я бы по одному исследованию не делала фундаментальных выводов. Тем более в гуманитарных науках.

Кстати сериальчик попался

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

понаблюдать за девочками если интересно
Он по книге. Она замечательная, очень советую. Улыбаться будешь - лицо устанет.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, помню эту рекламу, хорошая.

Кажется, меня не так поняли и пытаются показать, что я в чём-то неправа. Но я понимаю, к чему ты - хочется верить. Ах, пожалуй, мне не удалось точнее себя выразить.
Я лишь хотела сказать, что отличия не только внешние. Но и в чём-то неуловимые.

И опять-таки, это зависит от конкретного ребенка. У меня знакомая девочка аспи (не одна даже) -как мальчик бучистый.
То есть это спектр, гендер и биологическй пол тоже спектр, и манерность спектр, как-то так.
Я это нисколечки не оспаривала и не отрицала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху