Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Что-то мне кажется, Уил лукавит. Сытость и привычность жизни с мамой и бабушкой перевешивают очевидную творящуюся жесть. Недовольства просто внешние, для приличия, надо же чем-то возмущаться, о чём-то рассуждать.
Система выгодна. Имхо 🙂
Он может даже не лукавить.
Просто по его специальности "оператор ПК" вакансий он не нашел, а переучиваться...пока не решился 🙂
И не планирует, минимум до НГ, я полагаю. Сейчас есть повод, изучение английского, и я не давлю, конечно 🙂

Разве? По моему степень сходства пугающая.

Это продолжение метафоры про пресную протухшую овсянку. Про то, что я бы хотел начать жить иначе - да не дают.

Менее вероятно
Вообще невероятно! Но даже так лучше, чем идиотское "надо жить как жили и нехрен новое пробовать!"

переучиваться...пока не решился
Снаяала бы понять, на кого переучиваться и есть ли такие курсы.

Система выгодна. Имхо 🙂
Он может даже не лукавить.
Просто по его специальности "оператор ПК" вакансий он не нашел, а переучиваться...пока не решился 🙂
И не планирует, минимум до НГ, я полагаю. Сейчас есть повод, изучение английского, и я не давлю, конечно 🙂
Может, я слишком строга, конечно. Как к себе. Но для меня это всё отговорки. "Не нашёл", "не решился". Может, я обесцениваю свой старт, поэтому не понимаю, как можно сидеть возмущаться, будучи взрослым и дееспособным, но ничего не делать. А запросы и мечты иметь ого-го. Я просто не понимаю. Ну либо иди вjobывай, либо снижай запросы и ожидания. Может, не надо так говорить, кто знает, в какой ситуации окажусь я когда-то... Не знаю.

Разве? По моему степень сходства пугающая.
Внешнее сходство по паре сторон может вводить в заблуждение.

Это продолжение метафоры про пресную протухшую овсянку. Про то, что я бы хотел начать жить иначе - да не дают.
Не, Вам не дают денег 🙂
Всеобщего эквивалента...

Вообще невероятно! Но даже так лучше, чем идиотское "надо жить как жили и нехрен новое пробовать!"
Типа такого 🙂
Снаяала бы понять, на кого переучиваться и есть ли такие курсы.
Так для этого и нужен звонок, наверное? 🙂
Чтобы понять и разобраться...

Так говоришь, будто я тут про пентхаус на Рублевке и личный вертолет мечтаю
...а всего-то однушку от ЦЗН требую и ...столоваться где. И ещё гарантий от тех, кто будет обучать, чтобы косого взгляда не кинули, гомофобного слова не молвили..
А то я каааак хлопну дверью !
...примерно так?🙂

Так говоришь, будто я тут про пентхаус на Рублевке и личный вертолет мечтаю
Я общаюсь с людьми, которые переехали за границу в "хотя бы однушку". Вот честно, с твоими исходными данными (это не только про твои навыки/качества, но и про семейный background, российский паспорт и прочие вещи, от тебя не зависящие). Так вот с такими исходными данными работать надо усиленно, с двойными-тройными стараниями. Это ого-го мечты. Ты же ещё придираешься к стране. США тебе не нравятся из-за республиканцев, а мог бы играть в лотерею Грин карты хотя бы, мало ли, чем черт не шутит. Европа тебе не подходит из-за мигрантов. Только Австралия, в которую даже туристическую визу сложнее получить, чем в Штаты. У тебя амбиции - вау.

Немного отвлечемся от Уила - на Машеньку 🙂

США тебе не нравятся из-за республиканцев
Не, ну в Сан-Франциско то норм. Республиканцы там с середины 80-х годов не выигрывали, если верить статье о Сан-Франциско в русскоязычной Википедии.
Только я все думаю, там недвижимость дороговата, потяну ли?!

а мог бы играть в лотерею Грин карты хотя бы, мало ли, чем черт не шутит.
А они проводятся сейчас? Вроде во времена президентства Трампа лотерею почти отменили.

Только Австралия, в которую даже туристическую визу сложнее получить, чем в Штаты.
Странно... На эмигрантских форумах писали, что в США попасть сложнее, чем в Австралию, что в последнее время правила въезда в США только ужесточаются.
Наврали?

Внешнее сходство по паре сторон может вводить в заблуждение.
А если речь про очень важную сторону?

Не, Вам не дают денег 🙂
Всеобщего эквивалента...
Не дают их заработать, потому как не берут на работу. Это важно!

гомофобного слова не молвили..
Из всего Вами описанного мне только это актуально.
Остальное Вы додумали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху