some
Well-Known Member
planeta_if (24.10.2014, 01:30) писал:
Speranza (24.10.2014, 01:31) писал:
Цитата:
Офигеть как интересно. Звучит как описание какого-то трансово-экстатического переживания, и ощущение слияния с другим налицо, и тишина в голове, и выпадение из внешнего мира...Сейчас это просто про мягкость, потому что какие то блокаторы повключались
А в 16 было круто ) Как будто сливаешься с другим человеком и растворяешься в нем, внешний мир пропадает, кислорода становится недостаточно, под закрытыми веками видимо от этого блуждают типо звезд, какое то мягкое мерцание и выпадание из внешнего мира, и полная тишина в голове.
Если память мне не изменяет ))
Speranza (24.10.2014, 01:31) писал:
Вот мне это дело каждый раз заново не нравится с каждым новым человеком 🙂 Потом уж как-то привыкаю, становится нейтрально, а так каждый раз в начале после контакта с чужой слюной хочется... Вот я где-то вычитала выражение, довольно точно описывающее мои побуждения: вымыть рот с мылом.Я знакома) причем во вкус вошла далеко не сразу, поначалу мне это дело не очень понравилось. К своим губам как-то привыкла, а чужие ну как-то странно, тьфу.
Цитата:
Т.е. через восприятие поцелуя как символа любовных отношений пришло удовольствие?Ну, психологическое удовольствие номер один: поцелуй - это знак близости и доверительности, любовных отношений. И это главное.
За эмоциональным удовольствием как-то потихоньку и сами ощущения нравится стали.