• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Индига, нифига обиделсяочень сексуально, а то понимаешь стринги с колечками шоб писю просовывать🙂

Indigo (19.10.2014, 17:22) писал:
Dantes (19.10.2014, 17:16) писал:
Вот именно что не отдупляет - засрали весь форум пока понял что с Кириллом разговаривать бесполезно . Хотя я думаю что это он развлекался просто так. Да еще продолжут, как пить дать.
Кстати, овер тоже стал похож на форум имени Дантеса в свое время )) Пишет он во всех темах - перестать отвечать вообще? Игнор это даж не ерничание. Это серьезно. Некоторые даж шли убиваться об стену, от него кстати.
Прально, от меня убивались, ты же был Админом там - от тебя официально нельзя было убиваться, терпеть нужно было.

Цитата:
А вообще не буду я с тобой разговаривать. Это все равно бесполезно. Щас авку поменяю на обиженную.
Ok. Наверное это оптимальный вариант. Захочешь парафилии с научной точки зрения обсудить - пиши, по-научному обсудим. При других форматах недоразумения получаются.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Индиго, вдохновляйся, вот шо с людяии делает любооооооофь🙂

Не работает Боря видио.

Indigo (19.10.2014, 17:24) писал:
Mau (19.10.2014, 17:19) писал:
Индига, нифига обиделсяочень сексуально, а то понимаешь стринги с колечками шоб писю просовывать🙂
Тебе понравилось как я сексуально обижаюсь ))

Ура! это мое 1000 сексуально обиженное сообщение.
Индиго, мои поздравления!!!

Dantes (19.10.2014, 17:38) писал:
Не работает Боря видио.
Ага, спс, а можно перейти же? Так влом исправлять.

fiona (18.10.2014, 18:29) писал:
Kirill89_3 (18.10.2014, 13:49) писал:
Процесиинг полового стимула у гинефила: видит он женщину красивую и хочет быть с ней. Процессинг полового стимула у атогинефила: видит женщину он красивую и хочет быть не с ней, а ею. Такое же различие между андрофилией и аутоандрофилией, То есть так. Нафига мне девочка, если я и так могу быть девочкой ? И понятно, почему у атогинефилов часто встречается мазохизм. Это ведь агрессия направленная внутрь. То есть не садизм, а аутосадизм.
О, я нашла свой диагноз - аутоандрофилия. Так вот почему меня так раздражают аутогинефилы
Диагноз-диагнозом, но что это дает?
Ничего.
Кое-что даёт 🙂
Например - на _чужом_ примере рассмотреть зеркальное отражение своей жизни и особенности. Не полностью зеркально, наверняка, но на мысли может навести..
Например то, как видится партнёр в случае восприятия себя мужчиной, и как - в случае ощущения себя женщиной.
И психология партнёра, и его..физиология.

Сегодня почему-то в голову пришла песня where is my mind из sucked punch Напевал периодически...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху