Боpя
Club
Мурзик, ты блин контекст смотри на что отаечаешь. Или ты пьян?🙂Как на кой??? Не панимаити вы натуралы прелести жизни... Там же стада самцов! По 150 штук в бараке! Голинькие! Ну или в трусиках...
Я бы сразу пошел!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мурзик, ты блин контекст смотри на что отаечаешь. Или ты пьян?🙂Как на кой??? Не панимаити вы натуралы прелести жизни... Там же стада самцов! По 150 штук в бараке! Голинькие! Ну или в трусиках...
Я бы сразу пошел!!
Ну и где ты тут натуралов углядел? У нас Док, да и тот женатый гей*.Не панимаити вы натуралы прелести жизни... Т
Крися.... Я без секаса 2 недели... Лучше б я напился...Мурзик, ты блин контекст смотри на что отаечаешь. Или ты пьян?🙂
Дык Золотая Рыбка жеж.А что такое ЗР?
А я всё же считаю что нам нужно немного вознестись над мальчиками и девочками и биологией при обсуждении этого вопроса тс и агф.Ты прямо как папа Максин - счастливый мальчик не захочет стать девочкой.
Блин, хотел написать, что новая субличность разблокирована, но наверное это грустно.Таки ви извините пожалуйста старого еврэя..... что я вмешиваюсь в вашу экспозию.... Я немного подумал и решил написать - что может не совсем таки быть..... женсчиной.... а может -- чувствовать тоже что чувствует эта прекрасная особа, вот хоть бы с картинки которая, на балконе или которая в Монако ? Таки чувстовать себя хорошо и отлично, окрыленной можно сказать и без Рэдбулла.
Примногом извиняюсь за свои домыслы, если таки ви настаиваете что женсчиной - то я конечно на все согласен и вообще ни чего не говорил и не писал.
Такие дивиденды описываете, ой, я вас умоляю! Даже старый еврэй вроде меня - себя бы может захотел почувствовать этой женсчиной в Монако. Полный пансион, толстые кошельки, что там еще по прейскуранту. Все это на сказочную халяву. Ой, таки и не надо меня уговаривать будет.
Как говорила моя тетя Софа - "я старая больная женсчина, что ви от меня хотите ?"..... Ой, это не сюда и не от сюда... извиняюсь.
Я вот пытался и ничего во многом не вышло. Если под словом "вознестись" мы думаем одно и то же. Это как выпрыгнуть себя и посмотреть на себя со стороны.А я всё же считаю что нам нужно немного вознестись над мальчиками и девочками и биологией при обсуждении этого вопроса тс и агф.
Потому что не вознесение вносит серьёзные искажения в вопрос.
На этом форуме вообще почему-то труднее понимать других.Мне вообще не очень понятно о чем тут все говорят, пойду лучше делать маникюр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.