Я кстати не знаю как было - папа И никогда не говорил что мужчина должен быть трахателем, он тему сексуальности вообще обходил, кроме того что напрягался при виде или упоминании пипки, чувствовалось что ему она очень некомфортна для упоминания.
Он говорил что "мужик должен быть мужиком" в том плане что нести отвественность за семью, быть сильным и сознательным, зарабатывать деньги и тому подобное. То есть речь шла о гендерной роли но не сексуальности у него. Потом еще говорил что мол если с девушкой познакомился то все, за ручку взял - женись, практически (ну так у него и было, по-сути) еще про то что мол учись всему сейчас, потом после свадьбы времени не будет и будет тягомотина, сплошные заботы, в общем после свадьбы жизни нет, примерно так.
(кто-то еще хочет свадьбу после такого? Странно но я хотела) понятно что это он говорил уже ближе к моему совершеннолетию.
И никаким боком сообщений что если мальчик обабелый то он должен стать девочкой не было от него, то есть "анти-папа" непонятно откуда такой мессидж мог получить, ведь папа И гомофоб, ему и в голову не приходило такое говорить. Про обабелость он говорил чтобы я как положено мальчику сказала "я не обабелый" и пошла ему доказывать это, ведь известно что такая мапипуляция часто очень на мужской пол действует, но не в моем случае. Это было в подростковом возрасте, наверно когда моя феминность стала заметна. А в этом возрасте мессиджи от родителей уже так не усваиваются как в детстве.
Я уже рассказывала что мечтала что меня переделывают в девочку еще задолго до этого, тогда наверно было воспринято негативное отношение к гениталиям к тому возрасту от него, это может быть, но гендерного ничего не было. Мне ведь было года четыре-пять.