Боpя
Club
🙂Девочки любят геев*. Я это еще с овера говорил))
Это понятно.
Просто не ясно - ты из любящих или из геев*?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Девочки любят геев*. Я это еще с овера говорил))
Это ты из за блядей до меня докапалась? Ни скажу))) мучайтись))🙂
Это понятно.
Просто не ясно - ты из любящих или из геев*?
Мурзик, вот на гей* форумах вы вычисляете девушек. А вот интересно как вы сами там так сказать подтверждали что таки мальчик. Кто заверяет?Так это ж слэш по большому счету. Там и 95% читателей женщины, авторов женщины, и т. П.
Девочки любят геев*. Я это еще с овера говорил))
Нее, ты сказал что я как водилы ваши, а Ирка из бухгалтерии. Не в блядях дело🙂Это ты из за блядей до меня докапалась? Ни скажу))) мучайтись))
Кстати 12 баксов всего)))Муру нашла маечку
The World's Best Tops at Amazing Price - Komily
www.komily.com
Посмотреть вложение 3768
Ириш, ты прям любишь маечки с надписями. Со смыслом или с посылом человечеству.Муру нашла маечку
The World's Best Tops at Amazing Price - Komily
www.komily.com
Посмотреть вложение 3768
Получается, что Сын с учениками-апостолами имели проблемы, так как твердо знали, что всё знают, и готовы были "учить все народы" своему знанию.Те, кто так считают...имеют ограничения 🙂
Лишь более умные знают трезво, что ничего не знают, и говоря так - не кокетничают.
Я так понимаю, ни самой притчи, ни ссылки на нее не будет?С притчей про шарфик?
Ага, не знакомы.
Пользу от чего? От бессмысленных запрнтов типа запрета на гомосексуальность?Пользуемся, как не идеальными учителями в России 🙂
Получаем пользу
Почему не берут? Кто сказал?В Штаты не берут,
На кого учиться? Тем более удаленно?требуется учиться, а уже затем - работать, и это тоже не один ход, возможно
Какой еще танк? Ни хрена непонятно.То есть, Вы можете согласиться на одного препода, но как итальянский танк, с готовностью понизить минимум до нуля, и не иначе.
Ну и обвинить тех, кто не понял этого...
Тут не число важно. Важна личность этого самого учителя. Если будет раздражать своей гомофобией - придется заменить его на кого то другого.Для меня, для Дизайра и других обычных людей минимум - это именно минимум, достаточный и необходимый для результата.
А для Вас это то число, которое Вас _ гарантированно_ не будет раздражать, так!?
Для нас это один-два-три человека, пусть десять преподов, с кем общаться на время обучения.
Эээ... Вы давно последний раз что то про ВШЭ читали?И зарабатывать на то, где Вас будут лично учить лучшие либералы этой страны 🙂
Типа ВШЭ и др.
В части пуза - мне непонятно, что именно надо поменять.Каждый себя оценивает сам.
И чем больше понимает _ зачем_ такое ограничение - тем больше склонен ограничивать
Ошибка.В связи с предыдущим абзацем - понимания "зачем" у Вас пока нет
Выдра мне прям понравилась! 🙂Наверно с этим значком Элементари ОС,
Посмотреть вложение 3770
или с выдрой радужной, разумеется
Посмотреть вложение 3771
Класс! 🙂Чем больше вы жалуетесь, тем больше увеличиваете продолжительность жизни.
Жалобы помогают ослабить стресс и снизить напряжение, давая вам хорошее здоровье.
🙂или с выдрой радужной, разумеется
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.