Это так, но дело в том что Док - женская обьективация и сексуализация в той или иной форме повсюду - даже если она не принимает формы именно той обьективации о которой феминистки верно говорят, можно назвать ее черной обьективацией, есть еще белая - о которой я писала - связанная со взглядом на женскую сексуальную роль привлекательную. Девочка с детства слышит что хвалят ее красоту, одевают красиво, потом она в подростковом возрасте начинает понимать что она привлекает внимание внешностью своей, и так далее. Женская одежда привлекательна и красива и открыта, особенно летняя. Ну и женщина получает много внимания от мужчин - особенно если хоть немного оденется в женское а не унисекс, когда-то Н надела тут сарафан который я ей еще до иммиграции купила, и получила столько внимания от прохожих (французы-же) что больше не надевала. В Киеве несколько раз было от южан комменты из машины мне "хороший женщина, поделись" когда я с ней шла.
Каждая девочка практически сталкивается с таким.
А вот мужчины не привыкли к открытому женскому сексуальному вниманию, то есть по-сути обьективации, ну и толстокожесть тоже играет роль про которую Вы сказали - мужской мозг-же часто в аутичную сторону сдвинут, так что сосредоточен на обьектах и идеях а не людях. Ну и плохо чувствует тело, о чем тоже Вы сказали. Вы практически описали аутичный мозг.