Мурз
Club
Ну с обективизацией щас типа борятся феминистки. К сожалению практически они правы. В исторической перспективе не знаю.Это я знаю. Я про то что ты написал -
Я и спросила - если обьективация плохо, то что хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с обективизацией щас типа борятся феминистки. К сожалению практически они правы. В исторической перспективе не знаю.Это я знаю. Я про то что ты написал -
Я и спросила - если обьективация плохо, то что хорошо?
Тразаться без каких либо отношений для меня блядство. Я не говорю что это прямо вот плохо. Но если вовремя не соскочить плохо. Плюс имеет последствия. Для девок более серьезныеМурзик, дай пожалуйста определение бляди.
Как ты это видишь.
Кроме ЗППП какие?Для девок более серьезные
Конечно! Я живу в провинции где все друг друга знают Могу пострадать материально (маловероятно) - скажем будут менее доверительные деловые отношения))Ну значит общество учитывает и оно ему не все равно.
Мож просто любит трахаться.Тразаться без каких либо отношений для меня блядств
А этого мало? Беременности аборты бесплодия. И то что не сразу очевидно - время. Время которое можно было потратить на создание стоящих отношений.Кроме ЗППП какие?
Это нельзя сравнить.Мож просто любит трахаться.
Вот ты любишь плавать, но ты ж отношения с бассейном не заводишь.
Покупка абонемента - чем не отношения? 🙂Вот ты любишь плавать, но ты ж отношения с бассейном не заводишь
Я вроде всё сказала, что думала) если где не чётко, прошу прощения, но что добавить - не знаю.Предлагаю вернуться к вопросу что мужчина это всегда мужчина. И что мужчина может быть любым, хоть сисси, хоть размазней.
А вот сисси и размазня может быть ЛЮБЫМ, может ли изменяться? Или это так сказать конечная форма сисси, неизменяемая?
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.