Ksenia
Фея
По декларации ни один сексуальный интерес не заслуживает специальных привилегий, в том числе гетеросексуальность, и ни один вами не должен подавляться. Однако на этом сайте все носятся с вуальками на гетеро. А почему? Такое ощущение, что именно гетеро здесь холится и лелеется, на него вуалек быть не должно, а все остальные должны быть помещены в саркофаг с толстым бетонным слоем, как реактор ЧАЭС.
Если бы я видел здесь некрофилов, садистов, зоофилов, копрофилов, то может быть я изменил бы своё мнение. А тут кого я вижу ? Фригидных тёток, которые хотят от меня непонятно что, тс из Канады, который хочет сделать мне оскопление.
Я думаю, что подобное притягивается к подобному. Личный состав форума - это характеристика вас лично, а не просто случайность.
Если бы я видел здесь некрофилов, садистов, зоофилов, копрофилов, то может быть я изменил бы своё мнение. А тут кого я вижу ? Фригидных тёток, которые хотят от меня непонятно что, тс из Канады, который хочет сделать мне оскопление.
Я думаю, что подобное притягивается к подобному. Личный состав форума - это характеристика вас лично, а не просто случайность.
Последнее редактирование: