Wilbur
Well-Known Member
Только Док любит абстракции, и в целом любит туману напустить.Когда ты с ним говоришь то мне это напоминает зеркало больше - оба похожи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только Док любит абстракции, и в целом любит туману напустить.Когда ты с ним говоришь то мне это напоминает зеркало больше - оба похожи.
Ну тогда ты анальница или попальница🙂Как у мальчика. Не такая девочковая фигуристая как бывает. Ну тут ничего особенного - мне-же нравятся девочки похожие на мальчиков.
Сверху она была в короткой худи пастельного цвета и с длинными черными волосами волнистыми, симпатичная. Но я сначала попу увидела 🙂 перед собой а потом уже остальное.
Смешно получилось. 🙂анальница попальница
Док просто верит, что все форумчане читают все его цитаты из книжек.Поэтому Док часто упоминает каких-то героев из книг которые читал так будто остальные это тоже читали.
Навскидку две попы приходят на ум. Одна попа азиатки какой-то из плейбоя 90-х годов. Но там видимо ракурс удачный был. Попа не маленькая, но и не огромная.Как у мальчика. Не такая девочковая фигуристая как бывает. Ну тут ничего особенного - мне-же нравятся девочки похожие на мальчиков.
Сверху она была в короткой худи пастельного цвета и с длинными черными волосами волнистыми, симпатичная. Но я сначала попу увидела 🙂 перед собой а потом уже остальное.
Вот это в точку! rollКак Вила убеждать что россиянчики не такие.
Я нагуглила. Мандарина не помню там, да и не читала я. Чиполино знаю был луком🙂Вообще не подумала про Чиполлино и не читала.
Я тоже не помню Мандарина.Мандарина не помню там, да и не читала я. Чиполино знаю был луком
Нее, ну есть такое в смысле мы одного культурного общества. Мы типа знаем про коммунизм, про Союз. И для нас эти понятия понятные. И когды мы говорим об этом то мы полагаем что другие нас понимают.Мне кажется Док считает что раз он знает про Мандарина то и ты тоже, просто ты продолжние доковского мозга. Ну и мы все, думаю так.
Поэтому Док часто упоминает каких-то героев из книг которые читал так будто остальные это тоже читали
Ну и попа обтянутая джинсиками в облипочку это сразу плюс 100 балов к попе. Это читерство какое-то.Блин я вчера в Икее отреагировала на попу девочки - лет 18-20, обтянутую джинсиками прямо совсем в облипочку
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.