• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Басня харошая!!
Слушаим "Грузинская басня про Варон"!

Последнее редактирование:
Умер дрдожник Ганс Гигер, создавший образ "чужого" из фильма Ридли Скотта (1979). Друг Грофа, кстати.

Жутковатые у него работы, но всё же..

Решил устроить себе день просмотра "Чужого" (первый и второй фильмы)))

Аааа. На одном их навастных сайтов мой комент к новости откоректировал модер с такой вот отпиской:

Цитата:
увы, но Ваш комментарий удаляется, ибо любые производные из мата (в том числе и на три буквы) есть повод нас прикрыть. Так что, Ваша остроумная реплика в безопасном виде будет смотрется так:"Чеченцы - это когда миллиарды рублей текут к ним из бюджета. Военные - это когда миллиарды рублей текут к ним из бюджета. Давайте сделаем всех чеченцев поголовно военными, дешевле окажется." Модератор
Я валяюсь. Не ну могут жи люди настраение паднять

Тут вспоминали Трахтенберга. А кто-нибудь смотрел фильм "Путь самца"? По его сценарию.
Док, как сексолог, просто обязан посмотреть
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Цитата:
Кстати, я прилетел во Владик с полным комплектом наклеек для автомобиля. Обклеенный лозунгами и призывами автомобиль производил на участников дорожного движения и работников ГИБДД неизгладимое впечатление. Нам бибикали и улыбались совершенно чужие люди, возле оставленной машины постоянно собирались читатели лозунгов, гаишники ни разу не попросили взятку. Особенно запомнился пост у Хабаровска, когда толстый гаец, не смотря документы, спросил: "А где остальные участники?", и я, вспоминая Осю, ответил, что мы головная машина автопробега, остальные подъедут позже. Тем более, что лозунг на капоте был "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству".
Для тех ,кому сложно общаться с людьми и гаишниками 🙂

За фильм спасибо, но не сейчас, время ограничено, сорри.

Мурзик (17.05.2014, 16:41) писал:
Ахриненически!
Хороший котяра 🙂
Спасибо!
Давно читал книжку "Кот-пограничник", с тех пор питаю к котам почтение и уважение 🙂 Не ко всем, понятно 🙂

Док - но кот же не пограничник - кот же нарцисс 🙂 .

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху