Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я понятия не имею вообще кажется - как это для себя жить... Ну - тот самый эгоцентризм, нарциссизм детский.... Откуда берется свое собственное я, свои желания - кажется из этого. У меня этого не было в норме.... Ну в смысле - чтобы ко мне относились как к ребенку.... Без перетягивания канатов, страхов что я выросту эгоистом если буду думать о себе и хотеть что-то... Это же все на самом деле эгоизм родителей, которые остались внутри детьми....
Откуда мне вообще взять самость и свое я.... Моих желаний и чувств вообще нет.... Потому что я и рос нарциссом - потому что зарабатывал внимание и любовь к себе, для себя....
Откуда мне взять самость, свое бытие... Мне как раз таки и не хватает этого нарциссизма здорового для своих собственных желаний.
Я злюсь из-за этого на родителей... Ненавижу их....
Откуда мне вообще взять самость и свое я.... Моих желаний и чувств вообще нет.... Потому что я и рос нарциссом - потому что зарабатывал внимание и любовь к себе, для себя....
Откуда мне взять самость, свое бытие... Мне как раз таки и не хватает этого нарциссизма здорового для своих собственных желаний.
Я злюсь из-за этого на родителей... Ненавижу их....