Мурз
Club
Мужиков))А ФТМ видимо покруче баб характером тогда. Они тож как никак пол меняют.
Считается что мужчины решительные. Мужик сказал мужик сделал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужиков))А ФТМ видимо покруче баб характером тогда. Они тож как никак пол меняют.
Почему мужиков?Мужиков))
Ты прям спишь и видишь как отхреначишь себе член и станешь мужиком настоящим🙂Мужиков))
Тут я хотела сказать что ты хорошо себе, Мурзик, представил мужика, может на себе смоделировал какого это тебе пол поменять на женский. Ну дык я предложила представить какого девушке поменять пол на мужской. Тоже наверное крышесносящее, и переворачивающее.Почему мужиков?
Фтм же бабы и меняют пол на мужиков. Они понимаешь свой бабский пол обменивают на мужиковский.
Там всё правильно я сказала.
Просто ты шовинист, ну бывает🙂
Во флудилке?Но он чуть крепче Вас - пасётся там , иногда
Это книжка для агф, гс?Хм, а _тентакли_???! 🙂
То есть я не сисси, получается? 😳Скажем так -нужно иметь как Док говорит, стеничность. Упрямство и настойчивость к достижению цели. Достаточно почитать как иногда тс-ки строят тех кто начал ныть там. Обсуждали это там не раз, вывод тот что сисси пол не поменяют.
Я не согласна с этим. Я просто не могу вот сидеть в шкафу и все в себе держать. Некоторые даже своим мамам не рассказали про их сложности в сексуальной и гендерной сфере, а я своей в 17 лет рассказала. Поэтому я не понимаю, как можно жить с серьезной секс. и гендерной патологией, из-за которой высокий риск суицида, и при этом не обратиться к врачу.Да, как раз подумала что ты спросишь 🙂 Сейчас тут по сценарию Док должен из кустов выскочить с криком Ага! 🙂
Вообще, слово слишком вольно трактуется. Кажется тс-ки говорили о нытиках насколько помню.
Ты просто на внешнюю любовь больше ориентирована, чем я. Я больше "внутрь" заточена.Да, как раз подумала что ты спросишь 🙂 Сейчас тут по сценарию Док должен из кустов выскочить с криком Ага! 🙂
Вообще, слово слишком вольно трактуется. Кажется тс-ки говорили о нытиках насколько помню.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.