Насколько я понимаю, у девушек развитие идет по-другому. Сначала секс нужен больше/сильнее мальчикам подросткам, но ситуация начинает меняется с возрастом.
Не знаю, помнишь ты или нет, был такой сериал про Букиных, про продавца обуви и его семью. И вот у этого Букина была жена, которая постоянно намекала на секс, а он типа такой унылый - опять секс, может лучше на рыбалку. На этом строилось много шуток сериала.
Для девушек секс может быть не только источником удовольствия, но и проблемой: будет парень встречаться или нет, а вдруг залетишь, а вдруг то се... Молодые горячие партнеры - секс может быть пылким, девушка может не успеть, удовольствие только для м. Ну и все такое. Вообще из того что я почитывал, некоторые молодые девушки до поры до времени соглашаются на секс только чтобы не отказывать партнеру. Откуда тут энтузиазм будет?
Возможно, это все вуальки, и здоровые нормальные девушки без комплексов прямо со школьной скамьи наслаждаются сексом везде и всегда. Чот думаю что это редкость.