Wilbur
Well-Known Member
Ну Док же намекает...Не читай, тебя же не заставляют.
Вот я и думаю: А если дать Доку понять, что его намеки не воспринимаются - так может он и носить такие ссылки на форум перестанет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Док же намекает...Не читай, тебя же не заставляют.
Ну Док же приносит не тебе лично эти ссылки, не заставляет тебя их открывать и читать, что там написано. Посты Дока могут читать другие форумчане. Но я в целом понимаю, почему у тебя такая реакция на гомофобию, поэтому нужно стараться минимизировать вред своей психической системе, а не увеличивать его. Ксюша уже писала, что советует Бейер, например:Ну Док же намекает...
Вот я и думаю: А если дать Доку понять, что его намеки не воспринимаются - так может он и носить такие ссылки на форум перестанет?
Вот, например, тс ушла со службы, чтобы стать женщиной-борцом мма.Не знаю даже. Фтм наверно? Нашла только историю когда мтф в армии начала транзишен и ушла со службы.
В России по диагнозам в разделе F6 (там где расстройства личности, парафилии, расстройства половой идентичности) инвалидность обычно не дают. Но могут дать, если есть коморбидная патология: депрессия, невроз и пр. Вот у той тс, которую вчера обсуждали, с детства эпилепсия, причем, наверное, височной доли. И я не удивлюсь, что тс на фоне эпилепсии у нее развился. Эпилепсия височной доли затрагивает амигдалу, гипоталамус -- глубокие структуры мозга, важные для секс. функционирования, неудивительно, что она кончить не могла. Плюс гены. В общем, тут закономерно все.Настоящий F64.0 это очень сильное расстройство, в Канаде это как инвалидность. Ксюша может наверно подробнее обьяснить.
Ну открыто в лицо заявить начальнику это уже почти не сисси. Сисси действует по другому. У сисси нету таких ярых убеждений. Тут прям харизма у гг, типа вон пацифист.Вторая часть картины мира, которую я не обсуждаю сейчас, лишь привлеку внимание.
Напомню - речь шла о книге про пацифиста, который открыто в лицо командирам и начальникам заявлял, что он пацифист. Про Сисси-философа, в смысле - отчисленного студента философского факультета, девственника, влюбленного безответно.
Вот я у Дока и интересуюсь, кому он их носит.Ну Док же приносит не тебе лично эти ссылки, не заставляет тебя их открывать и читать, что там написано. Посты Дока могут читать другие форумчане. Но я в целом понимаю, почему у тебя такая реакция на гомофобию, поэтому нужно стараться минимизировать вред своей психической системе, а не увеличивать его. Ксюша уже писала, что советует Бейер, например:
Обитель Феи - Page 2181 - Форум - У доктора Мостовского
Тема Ксении открыта :) Милости прошу ко мне :)mostovskiy.com
А какая разница? Ну носит и носит. Зачем обращать внимание на то, что неприятно?Вот я у Дока и интересуюсь, кому он их носит.
Я помню этого парня. Он уже был. Это что повтор?🙂А какая разница? Ну носит и носит. Зачем обращать внимание на то, что неприятно?
Лучше обращать внимание на то, что приятно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.