Мне наверное надо, как Боре, заказвть в соответствующей теме статью от Вас с детальным, пошаговым планом адаптации.
🙂
Хорошая идея
🙂
Напомню, что она уже была, есть.
В Вашей теме, и не я один, но все Вам пытались помочь практически и теоретически.
На что Вы, не поняв _ многоходовку_- начинаете давать сарказм или ещё что помогающим, отвращая всех их от таких попыток...
Иначе ничего, кроме туманных намеков на "адаптацию", которую непонятно даже с чего начинать, я не дождусь и все эти разговоры так и останутся переливанием из пустого в порожнее.
Нужно понимание многоходовок, это да.
Тогда и многое становится очевидным...и человек, ощутивщий себя Чарли, которому стыдно за свое недопонимание - поднимается наконец во взрослую жизнь, полноценно...
А то приду я на учебу в ЦЗН, там кто то что то гомофобное скажет - и все, капец! Мне уже не до учебы будет, потому что все внутри закипит от ненависти!
Одноходовка
🙂
То есть - закипело...и дальше нет ходов, всё сводится к уже привычному, известному и неприятному.
Так?
Вместо обучения совсем иным реакциям и навыкам, как у других людей ..
Ира права - будучи в Канаде, услвшав что то гомофобное, я просто сразу накатаю жалобу на гомофоба "куда следует" и пусть с ним/ней дальше разбирается кто-то более компетентный в работе с публичными проявлениями кретинизма.
Это да
🙂
Тоже привычная одноходовка, которая, Вас устраивает, по сути
А в раше такое не прокатит ни хрена!
Единственное исключение - когда я пару месяцев назад от ВК добился двухнедельного бана всего аккаунта гомофоба, с которым мы посрались в комментариях сообщества телеканала "Настоящее время".
Да, пришлось написать в Поддержку со всеми ссылками и скриншотами, плюс на всех его комментариях в той ветке нажать на кнопку "Report" и из всплывающей менюшки выбрать "Hate speech".
Но это, ИМХО, того стоило! Две недели он не мог пользоваться ВК со своего аккаунта!
Ого, круто!
🙂
Помните звание Гераклида, понимаете, отчего оно неспроста было у Вас?
🙂
Так что в пошаговлм плане адаптации понадобиться придумать, что с такой моей реакцией делать.
...или развивать когнитивку, поскорее.
Игру, кстати, уже используете? Она непростая, я попробовал сам недавно
🙂