Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, однажды ты расскажешь нам, сколько математики в сиськах, брюликах и мерянии ими 🙂Тогда почему среди женщин меньше математиков, программистов? Почти вся математика основана на теории мер. Не вся, конечно, но многое. Без меряния во многих разделах физики и математики никак.
Я ,кстати, сейчас слушаю курс лекций по теории мер
Да всё при том. Я давно уже понимал так что именно в акте пенетрации Ксюша видит активность. Причем не обязательно хардкор я так понимаю. Это уже Док фантазирует. Ксюша не хардкорно и никак не проникает своим клитором.Хм, а при чем тут акт пенетрации?
🙂
Это теория и пафос имхо. Когда животных кастрируют то они вроде не проявляют интереса, даж если пальцы имеются и копыта.Отрезаем пенис мужчине.
Но оставляем уверенность в себе.
"Пока у меня есть хоть один палец на руке - я не импотент!"(с) Джакомо К.
Будут ли его взаимоприятные действия руками, языком и прочим - активностью?
Имхо да.
Нее, про хардкор это вы выдумываете. Можно подумать что у Ксюши комплексы по части размера клитора, и физической силы проникания.А вот Ксюша - не согласная 🙂
Только яростное проникновение, только хардкор, лишь это она воспринимает как активность, так?
Имхо - это и есть спор о терминах 🙂
Причем с явным пристрастием...
Да, типа такого. У нас весь фальклёр на этом построен. Я её трахаю, я её ипу, имею, деру и прочее.Ксюша говорит что женщина может быть в сексуальном поведении только пассивна, но гонять ящерицу вполне может тоже. В книжке о том что и м иж могут быть активны и пассивны, но активность это мужское, так что такая активная женщина, как мужчина. Как именно постельная женская активность проявляется и что под ней иметь в виду, и есть вопрос дискуссии. Ксюша говорит что нечем женщина активничать, сам акт пенетрации пассивен.
Блин, звучит интересно. Ты таскаешь варана, люди на тебя смотрят, типа что ты делаешь, варан на тебя смотрит, типа что ты делаешь...Это не про то как активно варана за хвост таскать по ресторану🙂
Ну и кстати я могу понять Ксюшу. Берём акт копуляции. Смотрим. И логично получаем что м актив, ж пассив.Ксюша говорит что женщина может быть в сексуальном поведении только пассивна, но гонять ящерицу вполне может тоже. В книжке о том что и м иж могут быть активны и пассивны, но активность это мужское, так что такая активная женщина, как мужчина. Как именно постельная женская активность проявляется и что под ней иметь в виду, и есть вопрос дискуссии. Ксюша говорит что нечем женщина активничать, сам акт пенетрации пассивен
Ага, кринж полный. Опозорили варана. Позор такой, люди смотрят.Блин, звучит интересно. Ты таскаешь варана, люди на тебя смотрят, типа что ты делаешь, варан на тебя смотрит, типа что ты делаешь...
Все уворачиваются, варан от тебя, люди от него, потом он сбегает. Люди сбегают ещё раньше...
До 5-6 мес 🙂Так для детей же все свои 😉
Хардкор и пр упомянутое - это мемчик 🙂Да всё при том. Я давно уже понимал так что именно в акте пенетрации Ксюша видит активность. Причем не обязательно хардкор я так понимаю. Это уже Док фантазирует. Ксюша не хардкорно и никак не проникает своим клитором.
Хм, убедительно доказали, что мы не животные с копытами 🙂Это теория и пафос имхо. Когда животных кастрируют то они вроде не проявляют интереса, даж если пальцы имеются и копыта.
Это уже лучше у самой Ксюши уточнить 🙂Нее, про хардкор это вы выдумываете. Можно подумать что у Ксюши комплексы по части размера клитора, и физической силы проникания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.