Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Скорее похоже на: без боли - нет воли.
Можно и без боли.
Дискомфорт ..."от лишения сиськи ,отлучения от мамочки" - неизбежен , это понятно 🙂
Но это не та боль 🙂
Я выложил вроде историю одного ...юного шалопая, высаженного на необитаемом острове. В Охотском море 🙂

Я предлагаю не выдумывать такую пафосную психологию, популярную психологию. Я понимаю тут все с богатым внутренним миром и с поэтическими замашками на высокое искусство. Но это уже перебор.
Я извиняюсь конечно, но прям тошнит от такого зашкаливания пафоса.
За пафосом учитесь, плиз, видеть суть.
Есть смысл, имхо.
Своё видение - я изложил чуть выше.

Не подходит ваще.
Эм . Напор это не грубость. Ну и т.п
Именно!
Агрессия - это переводной термин.
С чем-то он антоним...или омоним 🙂
В общем - составляет пару противоположностей 🙂
Просто перевод делался тогда примерно, когда ..."секса не было" 🙂 , возможно делался теми, кто имел проблему именно с грубым сексом и пронёс это через всю жизнь...
Мне сейчас нарисовался образ качелей 🙂 Не Уиловых - а правильных, как в Горсаду 🙂
На которых можно взмыть в небо ,если достаточно активно, с напором раскачиваешься.
Нет тут агрессии - качели не против такого 🙂
И партнёр в "лодочке" не против.
Даже если он делает то, что ..со стороны, Ксюше например - покажется "противоположным". Ну - Вы распрямляете ноги, а он сгибает их.
Для меня главное не "механическое", типа "куда ноги\пенис движутся" - а а скорее психологическое, суть.
Движение вперёд, для обоих 🙂

Что бы ты не сказал и не написал - в подобном ключе, обсуждая других людей - скорее всего это будет - ***приправленная враньем. Другого от тебя уже и не ждешь.
Я выделил _ключевое_, парафильное от Вас.
И зачеркнул-убрал Вашу порцию какашек.
Поэтому - если тебе важно мнение других людей о твоем поведении, то вот такое у меня мнение.
Да, парафильное, заведомо ошибочное.

А любой другой человек - пусть смотрит сам и наблюдает, делает выводы.
Это да.
Вам это тоже не помешает 🙂
Пункт А -прийти в себя.
Пункт Б - убрать предубеждения _уже в нормальном, живом состоянии_.
Пункт В - смотреть на других людей и видеть их.

Ваша попытка _парафильно_, по быстрому сделать выводы - показательная, но лишняя, имхо.
А печально здесь - это желание оправдаться, без изменения сути своего поведения, а значит и без понимания.
Это да.
Вам это ещё предстоит.
Или уже - если я просто не дошёл до страницы, где Вы уже выполнили многоходовку выше..и поняли.

варфоломеевская ночь знаменитая. Не считая религиозных войн которые годами длились.
Да.
Интересно, что до распространения христианства религиозных войн не было.
Политеисты были как-то не склонны воевать из за религии.

Тоже-самое можно про любую сказать наверно - про буддизм например, убивали друг дружку те кого призывали к состраданию еще как.
Там вроде конфликты были ро этнической теме. Не связанные с религией.

там не до вопроса толерантности 300 лет было в Африке например
Это просто не считалось проблемой.

Сейчас в Африке проблем не меньше, но теперь еще и гомофобия добавилась, "спасибо" хримтианству.

пришли европейцы гомофобы со своим Христом, и насадили гомофобию.
Так и было.

Ну а с животного какой спрос? Так тебе больше нравится?
В Индии до сих пор сохраняется кастовая система.

Разумеется, это неофициально и ни в каких индийских гос.документах это не отражено. Но на практике кастовая дискриминация, вместе с приехавшими сотрудниками из Индии, стала проблемой даже в крупных американских корпорациях, вроде Гугла. Индийский начальник, видя своего соотечественника, пришедшего в, например, Гугл на собеседование, начинает ненавязчиво так интересоваться, в каком регионе Индии человек жил, какой был уровень дохода у семьи и так далее. Словом, определять, к какой касте человек относится.

В самой Индии от дискриминации по кастовому признаку даже победа на Олимпиаде не спасает.

Ну и старая обзорная статья от 2001 года.

Я это все к чему: Христианство, придя в Индию, НЕ решило индийских проблем. Та же кастовость, несмотря на все христианское влияние, как была в Индии так и остается.

Твой вопрос был бы в тему, если бы христианство за годы британской колонизации Индии, вытеснило там кастовую систему и пришло ей на смену. Типа кастовость на гомофобию поменяли.
А по факту то - это совсем не так.
Просто теперь, кроме кастовой, есть еще и ориентационная дискриминация.

Будто африканцы до прихода европейцев гомосексились.
Да. Гомосексились.

У тебя что ли недоипит?
Попрошу без хамства.

Блин,Уил, если ты себе не можешь найти парня, то в этом не христианство виновато.
Да не в парне дело!
Дело в том что задолбало читать про всякую гомофобию!
То сайт заблочат, то путин опять сморозит какую-то брехню про то, что "а вот на западе то детей заставляют пол выбирать", и сразу после комментарий милонова про "запришшать! нипушшать! у нас тут ни гей*ропа!", то фильмы из онлайн-кинотеатров удалять заставят, то какой-то придурок начинает рассылать "письма счастья" в школы, дескать "у вас там гей* работает, увольте немедленно, ведь геев* к детям НИЗЗЗЯ подпускать ни в коем случае!", то новости из какой нибудь Уганды, что там в очередной раз кого-то толпой забили за подозрения в гомосексуальности, потому что "местный священник узнал, что чел гей*". То новость из Южной Кореи про то, что "правительство рассматривало дополнение антидискриминационного закона запретом на дискриминацию по признаку ориентации, но на митинги протеста против этого вышли ТЫСЯЧИ ХРИСТИАН, которые перекрывали улицы Сеула и всю транспортную систему парализовали, и правительство.... отступило и решило ничего не принимать!"

НАДОЕЛО! И очевидно же, что вся эта хренотень именно с христианства началась! Так что да, Боря, писал я об этом, пишу и писать буду. Для меня в этом деле каждое лыко в строку!

Помимо проблемы гомофобии у несчастных африканцев было много других проблем, например быть рабами, быть убитыми.
Да кто ж спорит?!

Я просто спросила - лучше-ли если-бы гс не дискриминировали а просто относились как к животным (вместе с другими "нижними" вроде женщин и нижних каст) Что с них взять типа?
Так это тоже дискриминация.

Христианство имеет требования уровня брахманов ко всем - почему там собственно и написано "праведник едва спасается"
В индуизме только для высших каст подобные требования

А вот кто такие дваждырожденные

то есть, только мужчины из трех высших каст считаются людьми, получается, а остальные ничем не отличаются от животных.
Ну а с животного какой спрос? Так тебе больше нравится?
В гностицизме подобное было - требования для перфекти, совершенных. То что написано в Евангелии - для них, Апостол Павел писал для гностиков, других тогда не было.

В индуизме у всех бесчисленное количество жизней, и что не сделаешь в этой, наверстаешь в следующей, и рано или поздно дойдешь до уровня Брахмана, а в христианстве у всех одна жизнь, поэтому надо в одной-единственной жизни до уровня Брахмана дотягивать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху