Жужу
Well-Known Member
Мб раньше переводилось? Сейчас встречаю только перевод "квир-персона"."queer", что на русский переводится, как "пидор"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мб раньше переводилось? Сейчас встречаю только перевод "квир-персона"."queer", что на русский переводится, как "пидор"
Именно женщины более адаптивны или же женская роль более адаптивна, допускает более широкий диапазон состояний ?Женщины мне кажется более адаптивны, лучше подстраиваются. Поэтому или поэтому в том числе не опускаются.
Прально. Я кот а не зайка.Тож когда прочитал что Ира Мурзика зайкой назвала, то не понял вообще прикола. Мурзик и зайка, рилли?!
Да нет конечно. Нет прятнее общения. Ну... В моей новой сфере таких женщин много - отличных специальстов. В той сфере которой я давно занимаюсь - фактически нет.Да, боятся. Когда ты умная и не дай бог чего-то добилась, воспринимают как соперника, а не девушку. Но такие, не самые "сильные" мужчины. Так подумать если, даже и не обидно.
Я думаю что женщины))) организм же разный гормоны фсе дела)))Именно женщины более адаптивны или же женская роль более адаптивна, допускает более широкий диапазон состояний ?
Вот даже в вики есть статья на эту тему. Male expendability - Wikipedia Хотя тоже спорная тема, сейчас статью проглядела, не без вопросов у меня...
Я сейчас на эстрогенах, и да, по другому стала вести себя, более осторожно, вежливо, пытаюсь избегать вредных воздействий. Раньше могла кому-то нибудь в инете что-то доказывать, а сейчас просто отвечу в духе :"я понимаю вашу точку зрения, но я пока придерживаюсь своей, хотя и она может быть ошибочной". То есть женщинам свойственно прятаться, избегать риск, вредных воздействий. Это воздействие эстрогена? То есть эстроген готовит организм к беременности и тем самым меняет поведение, делает его менее рискованным.Я думаю что женщины))) организм же разный гормоны фсе дела)))
Ну я не знаю. Но подозреваю что да. Женщины гораздо реже занимаются экстримом, даже машины водят намного тише и ближе к правилам. Да и все такое. Я не думаю что это воспитание. Думаю организмус не просит.Я сейчас на эстрогенах, и да, по другому стала вести себя, более осторожно, вежливо, пытаюсь избегать вредных воздействий. Раньше могла кому-то нибудь в инете что-то доказывать, а сейчас просто отвечу в духе :"я понимаю вашу точку зрения, но я пока придерживаюсь своей, хотя и она может быть ошибочной". То есть женщинам свойственно прятаться, избегать риск, вредных воздействий. Это воздействие эстрогена? То есть эстроген готовит организм к беременности и тем самым меняет поведение, делает его менее рискованным.
Я не так хорошо разбираюсь в гей*-культуре, но насколько знаю, там есть свои обозначения, кто какой гей*. Медведи, твинки, вот это всё.Это как, твинков? Как в MMO - второй персонаж для каких-то дел?
Не знаю.Как мужчинам эту адаптивность получить, это вообще возможно?
Мб социализация влияет. Хотя наверное биологически это тоже как-то обосновано. Не знай не знай. Говорю, что вижу, наблюдаю, читаю.Именно женщины более адаптивны или же женская роль более адаптивна, допускает более широкий диапазон состояний ?
Вот даже в вики есть статья на эту тему. Male expendability - Wikipedia Хотя тоже спорная тема, сейчас статью проглядела, не без вопросов у меня...
Ты же гей*.Да нет конечно. Нет прятнее общения. Ну... В моей новой сфере таких женщин много - отличных специальстов. В той сфере которой я давно занимаюсь - фактически нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.