Мурзик
Well-Known Member
Я вина люблю. Ну и жеку хоть он и 4омплексует. Та это мозги изнутри волоса давят....Так ты лысых любишь? А я в тесте на ориентацию выбирала между геем и лысым, выбрала гея 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вина люблю. Ну и жеку хоть он и 4омплексует. Та это мозги изнутри волоса давят....Так ты лысых любишь? А я в тесте на ориентацию выбирала между геем и лысым, выбрала гея 🙂
Ето мы с борей ап сваем об девочковом тайно от фсех)) а то уил с неграми в тюремной камере добил))Аж на английский перешел от переживаний ))
Он сильно облысел. Залысины от лба. И остальное сбрил для симетрии. Технически он лысый. А вот по телу волосы есть намано.А Жека почему комплексует? Из-за того что ты его любишь?
Брутальным лысина даж идет.О, я тут переживал. Три волосинки выпало, и такой задумался распереживался. Вроде думаю если уже не облысел то и не облысею. А потом начал думать, типа пофиг, как-нибудь привыкну если вдруг, но ни дай бог конечно.
Сердцами и умами с Джеком.
Милая мая. Ето все не с маладежью как ты паняла. Я уши грел как бабульки с моей бабулькой сплетни сводили. Я тибе скажу .. ни одному парафилику в голову не взбредет так колбасица как натурастам))) парафилики прям дети против них. Особиннно нынешнее пакаление))) куда нам до дИдов)))Насыщенная там у вас деревенская жизнь... )) не в те места Кантор с Бланчардом и Бейли ходят ))
Нее, не читал. Я ж ток художку читаю, всякие фантазии и выдумку.кстати книжка есть, еще не читала - про извращенцев то есть про всех. Не читал?
Ошибка | ВКонтакте
vk.com
Аналогично считаю.Тема сварки не подходит, то можно тут продолжить обсуждение. Тем более я считаю что это интересно.
Не хвастается. Читаю весь - а что не читаю, то отложено.Хоть и Док хвастается что читает весь форум, но отвечает он выборочно. Есть у меня такое подозрение.
Аналогично - когда я нахожу время, отрывая по минутам его, а мои слова игнорируют и хм, пытаются ругаться. Тоже можно понять как куриную попку у Вас 🙂Что в общем то неприятно. Думаешь просто - нафига вот тут душу вкладывал, пробовал пообщаться, обсудить, если одной куриной попкой Док перечеркивает все старания.
Таки нет.Нее, Толстой для меня очень хардкорен. По сравнению с Толстым я просто жалкий червяк.
Ок, спасибо!Никогда не читал для Дока,не дождетесь. Я просто люблю почитать. Ваньку-встаньку в духе Данте - надо читать, надо читать, надо прочитать - я никогда из себя не изображал таких аццких мук.
Не помню.Это наверное что-то в духе Папы Д? Очень похоже. Док, анти-гетеросексуальненько.
Или забыли, или не поняли. Вроде понимали.Я помню эпизод, разбирали его. Мне наверное не зашел.
А вот тут лучше ближе к тексту и смыслу 🙂Чо там было? Герой встречает мальчика, даёт ему напутствие на Дорогу славы, мол вырастет и станет тож героем. А Стар такая мол ой какой хороший герой, мон сир, это слова не мальчика но мужа. Что то в этом роде.
Не предложу. При возможности понять, разобраться - можно перечитать. При желании разобраться.Как Ирка бы сказала - мне б про куколок и брюлики, а не про героическое, тогда мож зашло бы. Гендерному дисфорику в общем не зашло.
Может быть я что то упустил. Щас Док снова предложит перечитать.
Не. Это маленькая история про котёнка в кармане...и про добрых людей 🙂Чо за Фифа? Это из книжки где гг зовут Владислав?
Про игемона - отсыл к известной всем сцене.Нет, вы сказали:
Разные выборы, возможно.Речь не о выборе вроде.
Выбор читать или не читать это не выбор. Вот - читать вот это или вон то - это выбор.
Это так образный пример.
Вот ну и прикинь если сидишь там в канпании весь такой зая и тибя палезно кормят?Ой какая картинка
Шесть продуктов, которые повышают либидо и сексуальное желание - Парни ПЛЮС
Если в последнее время секс интересует вас меньше, чем обычно, возможно, у вас снижено либидо. Рады сообщить, что решение этой проблемы можно найти прямо в холодильнике или кухонном шкафу. Представляемparniplus.com
Посмотреть вложение 3609
Спасибо!Ой какая картинка
Шесть продуктов, которые повышают либидо и сексуальное желание - Парни ПЛЮС
Если в последнее время секс интересует вас меньше, чем обычно, возможно, у вас снижено либидо. Рады сообщить, что решение этой проблемы можно найти прямо в холодильнике или кухонном шкафу. Представляемparniplus.com
Посмотреть вложение 3609
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.