Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В школьном курсе биологии ничего о гомосексуальности не написано, о Фрейде и пр. Есть теории, что у человека главная функция секса - удовольствие. Ид Фрейда стремиться к удовольствию, инстинкт размножения он отрицал. Так что не всё так просто и очевидно. Есть люди с разной сексуальностью и с разным её пониманием. Догм лучше избегать. Одна из таких догм, что функция секса парная и всё. А у кого-то функция секса непарная, служит вообще не размножению, а выполняет, так сказать, ритуальную функцию. Причём ритуал необязательно связан с размножением, может быть связан и со смертью.Биология, школьный курс так говорит 🙂
Я не буду спорить про его правильность 🙂
Но мы видим ..достаточно высоко организованные организмы с половым размножением, и не видим пусть не разумных, но высоко организованных амеб. Факт?
Вот это имел в виду.
Но это не важно, в контексте, для Джека 🙂
Имхо 🙂
Да, завернул как философ, сорри 🙂dok34.ru (25.08.2014, 08:48) писал:Завернули, так завернули...Эротизм - нет, когда есть эротика - желание прикоснуться, нежностей этих и нет сексуальных действий-потребностей.
Несколько раз перечитывал и всё равно не понял.
"Начальное" влечение - "платоническое". То есть интерес, желание быть вместе, играть-читать-занимаамрться чем-то общим.А гомосексуальность тогда что?
Цитата:Сексуальные - это конкретно - введение пениса, действия пенисом. У одного из участников.
Не, это уже сексуальность, см. чуть выше.Я подразумевал возбуждение сексуальное. Грубо говоря, ты смотришь и тебе хочется. Если позволяют обстоятельства (нет никого рядом, нет запретов или еще чего), то появляется эрекция. Вот это под гомоэротизмом и имел ввиду.
Да, спор о терминах 🙂А желание прикоснуться, нежности, поцеловать - причем тут эротизм вообще? Если это считать проявлением того самого возбуждения, то соглашусь.
Если же это проявление душевных каких-то желаний/потребности, то это уже гомосексуальность. Имхо.
Поэтапно смотрим, сексуальность - более ...верхняя, словом.Ну то есть у Жени, например, гомосекуальность сначала была ("Даже кота в первый день хотелось обнять-поцеловать-согреть"), а потом уже гомоэротизм.
Короче, Док, я ниче не понял. Разграничьте эти понятия, что и как
Цитата:Какого отклика ждёте от этого введения, что воспримется как _желательное_, приятное, и что - как нежелательное?
Ну...ввели парню в рот пенис, а он его откусывает, кровища брызжет - нежелательное, даст амбивалентность со страхом.
Ввели , а он смотрит радостно и ещё хочет , и ещё, и ещё - это видимо приятное.
Мои "примеры" - исключительно для примера, ВАм надо _свои_ варианты представить, смоделировать - и описать.
Сосание (ниже) - это тоже вариант введения. Или мы всё ещё не разобрались в терминах?Нет никакого введения Я ведь написал подробно
В жизни мне вообще не хочется никому ничего ввести или принять
Да, разумеется, это важно.Это нужно специально подумать об этом, чтобы появилась реакция. Прихожу я на пляж: о, клёво, много людей, девочки, мальчики, красивые, некрасивые, море, солнце, песок. Ложусь загорать. Наблюдаю парней на турниках. Могу просто смотреть, думать "сколько он тренировался, чтоб так крутиться". В другой раз могу подумать "ммм, было бы интересно с ним уединиться". В первом случае нет возбуждения, я просто наблюдаю, где-то восхищаюсь, завидую, могу спокойно пообщаться с этим человеком, не испытывая возбуждения или каких-то желаний. Во втором же случае я специально, так сказать делаю мысленное усилие, и появляется возбуждение (potential- хорошее слово). Могу спокойно и не делать его Но возбуждение появляется не от созерцания тела, а от мысленных образов.
Просто считаю важным пояснить, как оно происходит у меня
Тут подробнее , имхо, надо бы..Что касается этих образов, то здесь название темы оправдано Дедушка Фрейд был бы рад
Есть у меня какая-то фиксация на половом члене. Ну вот почему-то нравится.
Конечно сказывается комплекс по поводу собственного размера, но думаю, что-то еще есть.
Ок, тут понятно. Есть ли отстранение от личности партнёра? То есть "а поговорить" - присутствует ,или главное - манипуляция? Что при этом получаете, пусть и мысленно? ВАжна ли реакция партнёра? Или он может быть равнодушен, пьян например - и всё равно приятно,..?Короче говоря, нравится мне, когда партнер проводит манипуляции с членом парня Сосёт, если по-простому
Хороший такой, добротный член, аккуратно подстриженный и чтоб парень был сам по себе хорошо сложен, если спортивного вида- то вдвойне лучше Вот с ним (кто сосёт) себя и ассоциирую.
Да, тут тоже понятно примерно. Рассмотрим видимо пока первый вариант, хорошо? Чтобы не распыляться 🙂Пассивная роль при анальном сексе- тоже неплохой вариант. Скажем так, на втором месте. Только чтоб с таким же парнем
Активная роль- хочется реже, но строго с другим типом парней. Это примерно, как Женя приводил фотку: мальчики-одуванчики Такие стройные, видимо с более женственным строением тела, грация и т.д. С ними только в активной роли себя вижу.
Хм...в кафе масса ушей, которые насторожились при первых звуках монолога со стороны одного из посетителей! И слушают, и сравнивают с собой, со своими наблюдениями..просто пока не решаются включиться и ответить про свой личный опыт...нахера я это всё пишу?
вообще какой смысл вступать в диалог, если это никому не нужно. я хоть не буду простыню эту набивать
Не Док. Миня тянет именно к тому типажу котрого я можна сказать обожралсо. Не ну папа крупный. дядьки крупныя, кум крупный и т.п. Да у миня то и друзей-дрыщей как я по пальцам..То есть среди малышей насытился, а ко взрослым не пускали в телесный контакт, и осталась неудовлетворённость.,..
Или не пускали к определённому типажу, к качку например. Или к Фрезии 🙂
Перейди в режим мониторинья и не комментируй.Насчет нахера все это пишу? Видно что трудности в формулировках, вообще действительно полезно. Ощущения что ну вот хочешь из себя выдавить чот, а не выдавливается, очень знакомое чувство. Короче полезно.
Док, это вам было адресовано.Цитата:Хм...в кафе масса ушей, которые насторожились при первых звуках монолога со стороны одного из посетителей! И слушают, и сравнивают с собой, со своими наблюдениями..просто пока не решаются включиться и ответить про свой личный опыт...нахера я это всё пишу?
вообще какой смысл вступать в диалог, если это никому не нужно. я хоть не буду простыню эту набивать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.