не видит конкретных гомофобов
Бабка. Бабкина сестра. Одноклассник, отказавшийся со мной общаться после моего каминг-аута. Еще один одноклассник, заблокировавший меня везде в соцсетях после каминг-аута.
Мне продолжать с конкретными гомофобами? У меня таких примеров еще много.
Если пришёл под видом гея человек с АГФ - имеет ли это значение?
А кочарян вообще в курсе про АГФ?
В совковых мед.справочниках про такое ничего не было.
Неправильно.
Жена - постоянный партнер. А тот мужчина - "увлечение", о котором "клиент" кочаряна хочет забыть. Для того и пришел.
Собственно, какой смцсл поддерживать того, кто хочет забыть о связи с тобой и вообще вычеркнуть тебя из своей даже из своей жизни, ради чего даже к какому-то мутному псевдодоктору записался.
Нафиг такого поддерживать?!
Пропаганда декларирует , что мужчины лучше поймут гея, да и мужчину вообще, чем женщины.
Где Вы это находите?!
Почему-то я никакой подобной "пропаганды" не нахожу. Как думаете, почему?
Пришлите мне, плз, хоть один экземляр такой "пропаганды", я хочу почитать.
Желательно вместе с экземпляром газеты КПРФ, где они путина идиотом называют.
Тут видно, что мужчины не всегда горят таким желанием...
И это нехорошо.
И у меня бы пропало желание помогать, если бы мне сказали "Знаешь, я вообще против наших отношений и на самом деле хочу о тебе забыть. Я хочу с женой быть, и ради этого вот даже заплатил черт знает кому за то, что тот пообещал мне помочь тебя забыть."
Хочется ли после такого помогать? Как-то нет.
Да, и в 17 лет весьма активно откликнулся.
Я бы тоже откликнулся, да хрен мне кто предложит!
Результат, желаемый пациентом имеется? Тактика, повторюсь , вполне классическая, возможна.
Это известно только со слов "доктора". Я его утверждениям не доверяю.
Я полагаю, что Ксюша может справиться с этим и без паяльника 🙂
Логично?
Пока не очень.
🙂
У нас называют 🙂
Красный пояс, как никак 🙂
Значит у вас в области за этим не так пристально следят.
Пока что.
А в Мос. Области, где всё тщательно мониторится и контролируется, КПРФ себе таких вольностей не позволяет.
Если он получает удовольствие, если влюбился в красавца, отчаянного антисоветчика, например, антилиберала,...
Тогда бы они пришли к кочаряну вдвоем, поскольку антилиберал в себе не примет гомосексуальность. Ведь согласно антилиберальным взглядам, гомосексуальность - это "результат пропаганды либералов из Госдепа".