Конкретика, ура
🙂
Методика гипноза выглядит так:
«Проводились внушения, направленные на освобождение от гомосексуального влечения;
...то есть - активация качелей, если не быть точным в формулировках.
осуществлялось информирование о неблагоприятных последствиях гомосексуального образа жизни для здоровья;
Это можно, но как фоновое, в ряде случаев. В данном случае - видимо имело смысл, но не в гипнозе.
Не возражаю, но сам не делаю.
назывались его негативные социальные последствия.
ВИЧ и прочее?
Есть такое, на что любой приличный гей* даст пачку доводов
🙂
И натуралы тоже получают ВИЧ, если что...
Внушалось возникновение тошноты при появлении гомосексуальных побуждений и представлений,
Кодирование?
Иногда в 20 веке я это пробовал применять
🙂
Качели, потенциально, тоже активируются...
а также усиление полового влечения к женщинам (в целом) и к жене (в частности)».
Это согласен - имеет смысл.
Теперь текст.
«Один… Ваш организм начал освобождаться от гомосексуального влечения…
Гипноз - да, такая формулировка возможна.
Потому я и отошёл от гипноза
🙂
Два… Процесс освобождения от гомосексуального влечения становится все более выраженным и протекает все более интенсивно… Три… Все больше и больше освобождаетесь от гомосексуального влечения…
Тут нарастание, обычная техника.
Четыре… Внутренний психический дворник заходит в самые потаённые участки вашей психики, вашего сознания и подсознания, выметает оттуда остатки гомосексуального влечения, собирает их вместе и подобно мусору выбрасывает их из вашего организма, освобождая его от этой патологической программы…
Тут образ, предполагающий отсутствие гипнотического __сна_
🙂
Что намекает на недостаточно точную информацию.
Сам сеанс - обычный, допустимый.
Пять… Ваш организм освободился от полового влечения к лицам мужского пола в максимально полной, возможной на сегодняшний день степени…»
Грамотно вполне, для гипноза - оптимально.
Повторюсь - это я делал в 20 веке и получал приличный, как казалось, результат.
То есть - вполне годится, если устраивает пациента.
Внушаемый, художественного склада пациент - желателен, не спорю
🙂
Это отбор годных для метода вообще.