Да уж, странно когда Док говорит это человеку, нацеленному на транзишен. И еще более странно утверждать что у тебя страх кастрации. Но логика где-то неподалеку.Было ноль и сейчас ноль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, странно когда Док говорит это человеку, нацеленному на транзишен. И еще более странно утверждать что у тебя страх кастрации. Но логика где-то неподалеку.Было ноль и сейчас ноль.
Не знаю, чему я там поддакиваю, но я тоже не согласен с таким подходом 🙂У меня такое ощущение, что Док посылает сигнал, что мол Данте дурака валяет, что он может собрать волю в кулак и собраться. А Боря со Спутником ему поддакивает. Я совершенно не согласна с таким подходом.
А твоё отношение к женским половым органам вообще как-то изменилось?Было ноль и сейчас ноль. Проблемы начинаются тогда, когда происходит попытка навязывания определенных реакций.
Что значит отношение? Я уже говорила, что от отношения мало что зависит. Можно сидеть, смотреть на женские половые органы, медитировать на них, и? Что изменится в сексуальности? Можно долго смотреть на что-то, например, на камень, но ни эрекции, ни тем более оргазма не будет. Возбуждения нет.А твоё отношение к женским половым органам вообще как-то изменилось?
А тут я мать копирую, она тоже любит так легко рулить там где может, быть на коне. А где не может отмораживается, сразу и резко.Хороший вопрос 🙂
Вот Данте - он играет в сумасшедшего "инцестного ребёнка" , либо является им?🙂
Как мы можем это определить?
В других, привычных и непривычных видах деятельности.
По факту, где нужно быть организатором и руководителем, он рулит. Где ответственность для него не зашкаливает, точнее.
А вот где зашкаливает...это любая "взрослая" деятельность, по сути - он поднимает лапки и говорит дитячьим голосом, дурашливо, чтобы эту ответственность снимать...
Я про реакцию. Ты говоришь, что отвращения нет. И приятного чувства нет? Ну как при взгляде на ухо или палец?Что значит отношение? Я уже говорила, что от отношения мало что зависит. Можно сидеть, смотреть на женские половые органы, медитировать на них, и? Что изменится в сексуальности? Можно долго смотреть на что-то, например, на камень, но ни эрекции, ни тем более оргазма не будет. Возбуждения нет.
Да, даже для меня экзотичны. Вот я вчера в полицию ходила опять понятным. И чувствовала эту экзотику, эту мощь. И представляла женское (гей*ское) счастье, что рядом со мной такой мужчин мощный, который ухаживает, защищает меня, несет с собой разумное, доброе, вечное -- закон. Всего этого у меня нет. У меня есть только некоторая женская проворность ("agile"), еще несколько фокусов могу показать. Ах ну да, еще могу подставиться, заняв позицию, "не виноватая я", но меня для этого надо сначала связать.Нет, но слышала про нее.
То есть для гс мужчины экзотичны? Как геи* писали что в пять лет на задницу отца или отчима засматривались - какая экзотичная задница-то, наверно думали...
Да, именно так. Как орган выделения просто. Так наверное гей*-гинеколог смотрит на вагину.Я про реакцию. Ты говоришь, что отвращения нет. И приятного чувства нет? Ну как при взгляде на ухо или палец?
Надо учиться отдаваться как Лэнг писал - я тут в Кафе выкладывала. Что первый секс у женщины по сути насилие, и только потом она учится получать от него (те насилия) удовольствие.Помнишь я показывала? с 30 минутыно меня для этого надо сначала связать.
Меня вообще проблемы секса не особо интересуют, более интересны более глобальные проблемы. Скорее, отдача духовная.Надо учиться отдаваться как Лэнг писал - я тут в Кафе выкладывала. Что первый секс у женщины по сути насилие, и только потом она учится получать от него (те насилия) удовольствие.Помнишь я показывала? с 30 минуты
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.