dok34.ru
Moderator
_Может_ 🙂
Но речь шла о мускулистых красавцах, напомню.
Мы ему гетеро-шторма прекратили, потому не расшатывайте снова эти качели 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_Может_ 🙂
Хм, а можно 🙂Хм. Почему-то с канадским флагом почти все мужские трусы
Вил заказал?
А вот
Посмотреть вложение 3264
Будем Вила тренировать на женскую попку.
Уил заказывал голый торс, но это придирки 🙂🙂
Когда Док говорил про парня обёрнутого в российский триколор, или канадский флаг, то я себе именно так и представлял - полное оборачивание во флаг с головы до пят🙂
))Хм, а можно 🙂
Именно!Хорошо, тогда только красавцы в канадских труселях 🙂
Так Канада же! И попка приятная 🙂А как-же гетеро-шторма?
Спасибо! ВАжное, имхо.Вред от вынужденного одиночества можно приравнять к 15 выкуренным сигаретам в день
Человек, который против своей воли обречен на одиночество, острее ощущает боль и более подвержен заболеваниям сердечно-сосудистой системы.yle.fi
А в этом что-то есть.Да, я тоже изучал форумы ЛГБТ** и оказалось, что многие геи* уже начинают подсматривать за мужчинами чуть ли не в 5–7 лет. То есть у них либидо проявляет себя намного раньше.
...из-за дверцы Овера вылезла Юлиана 🙂Ну как я понял ты на овере спорила с очередной тской, видимо тска была вся приличная и что женский мозг и душа женская, и ты такая заявила что типа есть такой форум Юлианы, и типа всё начинается с души женской и тела а заканчивается типа прости господи вот так на Юлиане🙂
И ты не забывай что ты на овере была образцом преодоления🙂
Поэтому я втихаря, никому ничего не говоря и никого не ставя в известность пошел зависать на Юлиане🙂
Вдруг ты стала бы на меня ругаться🙂
Я так тогда это понял🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.