Док, а можно как-то конкретнее что ли?
Можно
🙂
Уже собственно, говорил.
Если смотреть на гормоны, то они _ иногда_ могут преждевременно включаться, до пубертата, в эти 5 лет условные. Но!
Тогда это что-то типа опухоли, зачастую. И проявляется как "маленький мужичок", с усами, низким ростом особенно ног, низким голосом, пигментацией гениталий и пр
Что на практике не наблюдается.
Что практически гарантирует не-участие гормонов в таком подглядыванием, интересе и пр
А дальше - мы вновь смотрим исходные данные у конкретных людей. У форумчан, удобнее, если есть информация.
Будет ли _ подглядывание_ у мальчика пяти лет за мужиками, если он условно - регулярно ходит с этими мужиками в баню?
В туалет ходит на лесной прогулке, до ветру за кусты с папой, дядькой, с братьями и племянниками, и все писают непринужденно и иногда смеются над попытками деда Васи пописать против ветра
🙂
На кой ему подглядывать!?
Ну, серьезно?
Значит - если есть подглядывание, есть тяга к обнимашкам с "мясистыми" дядьками - смотрим историю например Мура и видим там типичную проблему, которая и дала зависимость. Запрет на такие обнимашки и подглядывание, на попытки во имя в мужскую компанию, старших мальчишек в данном случае .
И напомню, зависимость у него мы убрали, уже давно. Измены и бесконтрольное убегание к "мясистым" красавцам прекратились.
Если любопытный вывод не находится сходу и в первые несколько минут, то выводов этих может быть дофига.
Это да. Что и предполагает предложение продолжить разговор, обсудить, уточнить.
При наличии интереса и пр
Я понимаю вы типа в стиле притчи работаете. Но по моему тут, в этом месте, это уж слишком.
Не совсем, это обсуждалось много раз. Психосексуальное развитие детей и подростков идёт по возрастам, как по часам.
Ну, точнее, по календарю
🙂
Я всегда начинаю с этих уточнений, не просто так.
Когда звучит "игра в куклы" и прочее "девичье" развитие, это одно. Когда "в пять лет пенис был 15 см длиной и я уже тогда мастурбировал с эякуляцией"- совсем иное...