Пользователь
Club
Верю в это 🙂И в мире много адекватных добрый людей, которых такие заголовки вряд ли порадуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю в это 🙂И в мире много адекватных добрый людей, которых такие заголовки вряд ли порадуют.
Из статьи, которую скинул пользователь:Ждём иностранную прессу с заголовками "российское лидерство в художественно гимнастике потеряно". Уе.ы.
and the end of their hegemony over rhythmic gymnastics.
А я - нет. Россия не умеет в пиар и разработку бренда, не умеет себя презентовать и позиционировать. Как бы и так отношение никогда не положительное. Я простых людей имею в виду. И не из-за политики, это как раз фигня - образ формирует поп-культура и СМИ. А мы для этого ничего не делаем и даже через спорт никак не продвигаем положительный образ себя. Никто ни с каким пониманием и возмущением не отнесётся к тому, что российские спортсменки были засужены.Верю в это 🙂
Вот это ещё триггернуло:Ну понятно, короче.
Отсюда:Ashram’s teammates and the Israeli media in the otherwise mainly empty stands celebrated, while a devastated Averina broke down in tears.
Ладно, я не хочу пока это обсуждать, так как не очень приятно всё видеть, наблюдать это. Посмотрю, что завтра будет.Вот это ещё триггернуло:
Отсюда:
Russia outraged over ‘injustice’ of Olympic gold medal for Israel’s Linoy Ashram
Russian Olympic Committee decries loss for Dina Averina on Twitter, after Russian gymnast misses out on top podium spot by 0.150 points; Ashram says victory a dream come truewww.timesofisrael.com
Всё равно ничего не изменится, скорее всего. Но этот случай запомнят, как случай великого Немова.Ладно, я не хочу пока это обсуждать, так как не очень приятно всё видеть, наблюдать это. Посмотрю, что завтра будет.
Он, кстати, тоже высказался:Всё равно ничего не изменится, скорее всего. Но этот случай запомнят, как случай великого Немова.
Его в России-то не все помнят. И то - люди интересующиеся. Запомнят, что золото выйграл Израиль, остальное - лирика. Это в России повозмущаются, и всё на этом.Но этот случай запомнят, как случай великого Немова.
Да, с 90% вероятностью уверен, что на возмущении и негативных комментариях всё и закончится. Ну ладно, переживём...Это в России повозмущаются, и всё на этом.
Не все, но это не важно. Многие всё равно помнят, и помнят как раз по его поступку.Его в России-то не все помнят. И то - люди интересующиеся. Запомнят, что золото выйграл Израиль, остальное - лирика. Это в России повозмущаются, и всё на этом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.