А ты чего без аватарки ходишь, кстати?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты чего без аватарки ходишь, кстати?
Да, я до этого дочитал и дал свой ответ 🙂А я пока до этого не дочитал, думал, что сын стал с отцом спать, а не с отчимом. Думаю, ну дела... 🙂
Я встречал аватарки в виде картинки "аватар в отпуске" или подобных, прикольно бывает 🙂Этот чел:
Посмотреть вложение 3010
и есть аватарка. Раньше же по-другому было.
Она подходит под ник "Пользователь" 🙂
Не знаю... это тебя как-то отражает?Этот чел:
Посмотреть вложение 3010
и есть аватарка. Раньше же по-другому было.
Она подходит под ник "Пользователь" 🙂
Обалдеть. Пользователь не сразу ответил. Видать, загнался 🙂Не знаю... это тебя как-то отражает?
Да, я хороший ананкаст rollкогда на форуме есть ананкастный беобахтер
Вообще, мне здесь нравится, на форуме.форуме
Эта аватарка в смысле? Вроде нет)Не знаю... это тебя как-то отражает?
А какая картинка тебя бы реально отражала?Эта аватарка в смысле? Вроде нет)
Просто я вообще как-то не заморачиваюсь с никами на форумах и, по-моему, почти никогда не ставил аватарки. Как-то проще к этому отношусь что ли...
Надо подумать... Сейчас посмотрю что-нибудь.А какая картинка тебя бы реально отражала?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.