• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

У меня женщина как раз и решает проблемы, для меня женский пол связан с силой но не грубой а тонкой, и с мудростью. Ну мама верила в меня говорила ты сможешь, а отец у тебя ничего не выйдет. Ну и сама манипулировала отцом, что я видел разумеется. Я тем более больше в нее, а чему я мог у отца научиться? Истерить и руками махать? Ругаться обзываться? А если какая проблема - забей, не связывайся.
Нее, у меня мужское решает проблемы, самоотверженно, с готовностью умереть, поэтому в целом я мужчин более серьезно воспринимаю, чем женщин.

Нее, у меня мужское решает проблемы, самоотверженно, с готовностью умереть, поэтому в целом я мужчин более серьезно воспринимаю, чем женщин.
🙂
А готовность умереть - она гендерная?
Вот Орден Феникса, в конце книжки группа спасателей гендерно весьма разноплановая. И все орут - беги спасайся, я останусь помру-прикрою!...
Они все мужчины? Или таки просто дети?..

.
🙂
А готовность умереть - она гендерная?
Вот Орден Феникса, в конце книжки группа спасателей гендерно весьма разноплановая. И все орут - беги спасайся, я останусь помру-прикрою!...
Они все мужчины? Или таки просто дети?..
Не знаю. Индиго сам говорил, что женщины адаптивны и готовы уступить, приспособиться, территорию не защищают. То есть если фашисты придут к власти, то женщины будут нацистской свастикой размахивать и приветствовать своего фюррера, женщины же обожают власть и соц. статус, героизма ждать не приходится от них...

.
Не знаю. Индиго сам говорил, что женщины адаптивны и готовы уступить, приспособиться, территорию не защищают. То есть если фашисты придут к власти, то женщины будут нацистской свастикой размахивать и приветствовать своего фюррера, женщины же обожают власть и соц. статус, героизма ждать не приходится от них...
Не все женщины, возможно?🙂
Гермиона, к примеру - будет поклоняться диктатору, или кинется жечь фюрера напалмом?...

Нашел китаянку Сексикиборг - сделала себе подсвечивающиеся импланты груди.

До этого тоже делала всякую одежду с электронными прибамбасами -подсвечивающуюся юбку и тому подобное.
Она явно лесби и агф и ей нравится самоандроидизация -писала что я делаю это чтобы себе нравится а не для мужчин.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Думаешь, у лесби мужская система оценки полового стимула, визуальная? Женщины обычно менее визуально ориентированы, поэтому их партнер может быть страшненьким, толстым, лысым, им важно поведение партнера, социальный контекст и пр. Про то, что сексуальность женщины более контекстно зависимая, много мы тут писали. А лесби визуально ориентированы, как и мужчины? Им внешность важна? Причем не просто внешность, а объективизированная, с фетишами? Это может быть следствием частичной маскулинизации психики...Не знаю, не знаю. Я сексуальность лесби не изучал, может быть, у них, действительно, сексуальность немного мужская в плане важности визуального стимула и его объективизации.

Последнее редактирование:
Я тоже не изучал, но похожее вероятно есть. Знаю что есть лесби бучи, которые и сами выглядят не очень опрятно порой, а вот фемочки всегда "барби". Про эту девушку я подумал что может тс сначала, но может и нет. Просто она с такой секуальностью агф-ной в теле девушки, ей ничто не мешает
феминизироваться как она хочет, ей не скажут "че ты как баба"-же.
Я тоже подумал, что она -- мтф тс скорее, чем натальная женщина. У мтф тс большие проблемы со схемой тела, они трансгуманисты, любят свое тело модифицировать, импланты вставлять, вот я даже хочу мозг модифицировать 🙂 . Это не женское поведение. Женщины, наоборот, свое тело оберегать склонны.

Ой, Индиго. Ну чо ты так заморачиваешься с этой девочкой. Она азиатка, китаянка вроде. Типа похоже что косит под европейку, западную. Тут может и нету речи об еёшной аутогинефилии. На рожу она еще не самая красотка среди азиаток, обычная. Ну нащет красоты рожи ладно это дело вкуса.
И если мы обратимся к мальчикам, то у меня тут тоже возникла мысля. Неужто ты Индиго считаешь что вот твоё мальчиковое образование это стандарт? У тс и у гендерных дисфориков мтф довольно специфическое представление о мужественности. Не нужно на всех их распространять. Ну и еще по поводу всяких идей и коммунизма, я говорила что мои систерсы такие др непатриотичные и за родину не помрут и за коммунизм жизнь не отдадут. Но дык я так же встречала много мужчин столько же аполитичных, тоже др за идею и за родину и за коммунизм не пойдут помирать🙂
В Азии тоже встречается агф, об этом Род Флеминг говорил. Вот азиатская агф...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Можешь пояснить что за стандарт и причем тут специфическое представление о мужественности? И на кого я их распространяю.
Ты это к чему упомянула? К тому что она девушка техникой занимается и это мужское? Нет, у меня нет таких представлений - не было никогда и вообще-то у меня в институте со мной учились девушки, мне как-то даж мысли не приходило что они мужским делом занимаются.
А вообще, Индиго, ты -- ориенталист. Ориентализм -- это плохо, это эксплуатация Востока, восточной (китайской) культуры Западом. Я протестую...
stop orientalism.

monet-la-japonaise-boston-museum-mfa-racist-kimono-protest-1.jpg

Как обычно, о смысле жизни пара слов/книжка 🙂

Я давно подозревал о чем-то таком. Пойду мазать розовые сопельки и слезы в розовой юбочке.
Ну в психиатрии, сексологии изменения очень редки, поэтому сейчас в основном учат людей принимать свои особенности, в том числе и парафилии, а не менять их. Даже педофилов учат себя принимать, но при этом ограничиваться только фантазиями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху