Понятно, тревожная мама. Это даже држе чем первый вариант.Хотя хрен редьки не слаще.
Ой, да он и без тревожной мамы был мальчик с прибамбахом 🙂 Феноменальная память, впечатлительный, эмоциональный, вот это вот всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, тревожная мама. Это даже држе чем первый вариант.Хотя хрен редьки не слаще.
Парафилии, фетиши могут легко запечатляться на такой почве.Ой, да он и без тревожной мамы был мальчик с прибамбахом 🙂 Феноменальная память, впечатлительный, эмоциональный, вот это вот всё.
Парафилии, фетиши могут легко запечатляться на такой почве.
«Вот мы и подошли к главному вопросу, – что есть любовь?»
«Любовь – это когда узнаёшь себя, встречая себя же. Когда в книжном магазине я встретил Мэгги, я вмиг понял, что встретил себя. И когда мы заговорили, я понял, что говорю сам с собой. Когда мы поженились шестьдесят лет назад, у нас не было денег. Не было, не было. И каждое утро Мэгги уходила на работу, чтобы я имел возможность писать. Я как раз тогда писал короткие рассказы о Марсе».
«Она понимала, что живет с великим писателем?»
«Нет, нет. Может, позже. А тогда все ее друзья прямо говорили: “Да не выходи ты замуж за этого Рэя, он затащит тебя в никуда”. А я никого не слушал. Я предложение сделал так: “Мэгги, я собираюсь на Марс. Хочешь со мной?” И она ответила: “Да”. И это было лучшее “да” в моей жизни. Так она и вышла замуж за писателя, который вел её в никуда, и, вдобавок, без денег. У нас тогда ничего не было. Но зато знаете, что у нас было? Любовь! Мы занимались любовью на океанских волнорезах по всему побережью – на волнорезе в Венисе, на волнорезе в Санта-Монике, на волнорезе в Оушен Парк. И если бы где-то там построили новый волнорез, мы бы сразу туда помчались, чтобы отметиться. Вот что такое любовь! У нас не было денег, зато у нас были мы».
Очень даже неплохо. И про "лучшее "да"- тоже изумительно!Из "записок" Померанца.
🙂
Почти так...имхо, имеет смысл видеть личности, за телами и одеждами. Тогда и будем ждать включения Самости, и тогда биокомпьютер будет работать без помех на поиск и сближение.Это скорее аутогинефилия 🙂 Или гомосексуальность. Неспроста отмечают что гс пара - как зеркало. То есть человек любит себя и ищет
себя-же. Вот полюбить Другого - вот чем вопрос.
Это скорее аутогинефилия 🙂 Или гомосексуальность. Неспроста отмечают что гс пара - как зеркало. То есть человек любит себя и ищет
себя-же. Вот полюбить Другого - вот чем вопрос.
«В школе по мне не скучают, – говорит пожарному Монтэгу встреченная им девушка по имени Кларисса Маклеллан. – Говорят, что я необщительна. Странно, потому что на самом деле я очень общительна. Все зависит от того, что понимать под общением. По-моему, общаться с людьми, значит, болтать вот так, как мы болтаем с вами. – Она подбросила на ладони несколько каштанов, которые нашла под деревом в саду. – Или разговаривать о том, как удивительно устроен мир. Я люблю бывать с людьми, но собрать всех в кучу и не давать никому слова сказать, – какое же это общение? Урок по телевизору, урок баскетбола, бейсбола или спринта, потом урок истории – что-то переписываем, урок рисования – что-то перерисовываем, потом опять спорт, спорт. Знаете, мы в школе не задаем никаких вопросов. Мы просто сидим и молчим, а нас бомбардируют ответами – трах, трах, трах, – а потом еще сидим часа четыре и смотрим какой-нибудь учебный фильм. Какое же тут общение? К концу дня мы все так устаем, что только и можем либо завалиться спать, либо пойти в парк развлечений – задевать гуляющих или бить стекла в специальном павильоне для битья стекол, или большим стальным мячом сшдрь автомашины в тире для крушений. Или сесть в свой автомобиль и мчаться по шумным улицам, – кто ближе всех проскочит мимо фонарного столба или мимо другой машины. Вы заметили, как люди беспощадны друг к другу?»
Я прочитал недавно, что один парень переодевался у себя дома в женскую одежду, соседи подсмотрели и потом спросили его прямо, по американски, откровенно и бесхитростно, является ли он квиром (queer) или трансгендером. Если является, то он не должен подходить к их детям 🙂 . Вот так по-американски все, конкретно. Меня вот так прямо, в лоб спрашивали только в дурдоме, и то самый агрессивный пациент. А тут соседи...🙂Что-то интересное нашел
Как менялось отношение к сексуальности от Средневековья до наших дней - Лайфхакер
Узнайте, как со временем менялось отношение к сексуальности, почему раньше мужчинам было позволительно щупать дам за грудь, а походы в бордель были обычным делом.lifehacker.ru
Из фрагмента книги «Только после Вас. Всемирная история хороших манер» вы узнаете, почему раньше мужчинам было позволительно щупать дам за грудь, а походы в бордель были обычным явлением.
Это осталось. Англо-саксы следят за соседями чтобы никаких нарушений, чтобы вели себя чинно, висят таблички neighborhood watching - соседи следят. Во французских районах такого нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.