• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"У нас в семье подарки должны быть странными, но со смыслом. И вот на день рождения свекровь торжественно вручила кирпич. Пыльный такой. Я натянула улыбку и убрала подальше. А через неделю слышу грохот: сын нашел и уронил кирпич. А на полу среди кусочков валяется конверт с сертификатом на курсы, о которых я мечтала. А кирпич, цитата, «это чтобы всегда была база под ногами». С тех пор каждый именинник в какой-то момент сидит с абсолютно потерянным видом, держа в руках какую-то ерунду. А потом до него доходит — и это лучший момент праздника. Да, мы теперь стараемся, чтобы человек побыстрее все понял, а не через неделю."
... может казаться, что это форумное 🙂

"У нас с мужем есть традиция, которая появилась совершенно случайно. В первый год совместной жизни он уехал в командировку на две недели, и я от скуки начала клеить на холодильник стикеры с причинами, почему я рада, что он существует. Просто так, чтобы не грустить. Вернулся — прочитал все, ничего не сказал, только улыбнулся. А через неделю уехала уже я. Возвращаюсь — весь холодильник в его стикерах. Теперь каждый раз, когда кто-то из нас уезжает, второй находит дома целую галерею. У нас уже три альбома с сохраненными стикерами. Холодильник давно поменяли, традицию — нет"
...норм 🙂
Когда по желанию
От души.

"Однажды наступает та жизнь, в которой тебя уже никто не соблазнит своим напором. Не удивит показательными выступлениями. Не убедит набором громких слов. Откликаешься редко. И только на тихую нежность. На ненавязчивую заботу. На то молчание, в котором нет напряжения, но есть понимание. Жизнь не должна быть сложной. Она должна быть счастливой.
14948.webp
автор Л. Град
иллюстрация Eve Farb"
...наступает, или мы её такую делаем?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху