• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Поэтому я и делаю другим для соблюдения балансов, ответы на перевёртыши и не только. Например, на навязывание пойдет обратка и придется искать другие пути взаимодействия. В этом весь смысл, КМК.

"Работаю продавцом-консультантом. Как-то пришла к нам карикатурная фифа. Вся разукрашенная, юбка короткая, каблучки километровые. Подошла ко мне и вычурно заявила: «Мне флешку и побыстрее!». Отвел ее в отдел с флешками, спрашиваю, мол, вам на сколько гигабайт? Она смотрит на меня непонимающе и отвечает: «Вы вообще о чем? Мне такую штучку, которая в ноутбук вставляется, что вы мне тут впариваете?» Пытался объяснить, что я спрашиваю про объем хранилища, но она не слушала. Накатала жалобу, устроила настоящий скандал, а потом ушла. Уходя, споткнулась."
...когнитивка🙂
С ЧСВ и самоуверенностью 🙂

"Была на свидании. Зашли с парнем в супермаркет. Я взяла 1 манго, пошла взвешивать. Мой кавалер недовольно посмотрел и выдал: «Зачем? Оно же дорогое!». Я сказала, что сама оплачу. А он в ответ мне бросил: «Нет, ты со мной. Я — мужчина, я плачу. Но манго дорогое, возьми лучше бананы или персики»."
...🙂 та же когнитивка🙂
С суживанием области допустимых поступков🙂
И догматизацией гендерных ролей🙂

С суживанием области допустимых поступков🙂
И догматизацией гендерных ролей🙂
Как раз в тему попалось -

595062915_122183395658519370_1469681942364567175_n.webp

Всё, чего человек не знает, для него не существует. Значит, вселенная каждого сводится к объёму его знаний.

Фраза приписывается Эйншейну но скорее всего не его.

Я-бы добавил что она еще сводится к обьему того что он для себя допускает, принимает - потому что можно знать но не принимать это или не верить. Как например плоскоземельники. Или например считать что мужчины только те у кого член 20 см или те кто гетеро.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху