Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На орле почему то шапочка. Глаза закрыты.Девочка и орел, 1939 год.
![]()
...🙂
..для безопасности девочки? 🙂На орле почему то шапочка. Глаза закрыты.
Супер кадр. Вообще, старые фотки -бывают из серии "ну блин дают" 🙂Девочка и орел, 1939 год.
![]()
...🙂
Может это охотничий сокол, как-то их тренируют каким-то образом.На орле почему то шапочка. Глаза закрыты.
Шапочка\колпачёк - да это Мур внимание обратил. Я не увидел на телефоне , сначала 🙂Может это охотничий сокол, как-то их тренируют каким-то образом.
Причём тут неолиберализм?Это неолиберализм - благодаря питерской идейной девочке.
У меня в теме, книга "Селфи".Причём тут неолиберализм?
Айн Рэнд никак не связана с ним.
И сама она была довольно лицемерная, например, после операции из-за рака лёгких принимала выплаты от государства. Вроде бы считала, что морально заслужила так как не просила, а кто просит не заслужили.
Жила-была в Санкт-Петербурге девочка по имени Алиса Розенбаум.
(Мой рассказ об Айн Рэнд, Натаниэле Брандене и Алане Гринспене, если не отмечено особо, основан на следующих источниках: Ayn Rand and the World She Made, Anne C. Heller (Anchor, 2009); Ayn Rand Nation, Gary Weiss (St Martin’s Griffin, 2012); My Years with Ayn Rand, Nathaniel Branden (Jossey-Bass, 1999); Maestro: Greenspan’s Fed and the American Boom, Bob Woodward (Simon and Schuster, 2000); Alan Shrugged: Alan Greenspan, the World’s Most Powerful Banker...
В шапочке они вообще не дёргаются. Как куры. Я не понимаю смысла этой фотографии..для безопасности девочки? 🙂
Маска, я не понял, но предполагаю, что со стеклом.
Во избежание случайного нервного движения 🙂
Девочки не только пассивны, но и любопытны 🙂В шапочке они вообще не дёргаются. Как куры. Я не понимаю смысла этой фотографии
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.