Котик
Club
Сравнение так себе, как сравнивать метиленовый синий и Аминазин. Типа структура похожая. Но вещества разные.Обратите внимание на те страны где вот как раз фимтнистки запрещены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сравнение так себе, как сравнивать метиленовый синий и Аминазин. Типа структура похожая. Но вещества разные.Обратите внимание на те страны где вот как раз фимтнистки запрещены.
И у нас типа эта... как её... ПЕРЕСТРОЙКА, которая еще идёт имхо. А уж по части гендерного и полового тоже.Мы типа родились в стране победившего феминизма или чот типа того как Indigo говорил. Такой эксперимент. Мы типа боролись за права женщин в буржуйских странах.
Для нас типа феминизм это типа в крови. Потому что мы коммунисты🙂
А типа ты чот про отмену феминизма у буржуев. Пусть коммунизм строят как мы, и тогда никакого феминизма не надо🙂
В общем надо это культуральное смотреть. И везде оно разное. В стране советской скажем и в стране патриархальной и христианской как ваши эти Америки.
Ну у Мурзика аналогия и сравнение с теми странами где феминизма отродясь не было. А он говорит что там феминизм запрещен. Да его там блин никогда не было.🙂Сравнение так себе, как сравнивать метиленовый синий и Аминазин. Типа структура похожая. Но вещества разные.
Указал на это, посмотрю что дальше будет.Ну у Мурзика аналогия и сравнение с теми странами где феминизма отродясь не было.
...имхо Вы смотрите с позиции силы 🙂Я поэтому и спросил куда делся.
И мне про это "повыдавили".. они что - желе?
И движения в защиту отцов есть. И хорошо что есть. Тока вызодиь на практике что. ... Хоть бы имя отчество классного руководителя детей знали. Но это все чёртовы частности - хай сами разбираются . Что меня то лично задевает . Вот звезданул человек - хочу что бы феминисток запретили! И вроде не тупой человек.
Но огояниьесь вокруг. Обратите внимание на те страны где вот как раз фимтнистки запрещены. Там женщины бесправны. И х с ними как говорится. Пусть.
Но в каком положении там находятся мужчины? Жесточайшие стереотипные требования. Могучь, вонючь, жесток. Иначе просто не жить.
И самое интересное как это можно не видеть,? И как можно этого не боятся? До этого кстати рукой подать. Я то мимикрирую. Я могу быть быдлом тока так . А вы?
...дык 🙂Сравнение так себе, как сравнивать метиленовый синий и Аминазин. Типа структура похожая. Но вещества разные.
Ага, очень радикальные неофиты феминисты🙂...дык 🙂
Они запрещены в комплексе 🙂
Мысль про феминизм там не лезет большинству...а если влезет, то будут радикалы 🙂
Права без обязанностей, я против этого. Я против феминизма и из-за этого тоже.Ага, очень радикальные неофиты феминисты
Согласен. Я - за баланс.Права без обязанностей, я против этого. Я против феминизма и из-за этого тоже.
Почему? Есть немало стран которые были вполне светские. Та же Сирия.Ну у Мурзика аналогия и сравнение с теми странами где феминизма отродясь не было. А он говорит что там феминизм запрещен. Да его там блин никогда не было.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.