dok34.ru
Moderator
Но разрешает... бац-бац, не секс, а запулить телефоном, выпустить агрессию из-за дверки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда надо экзамен сдать, и приходится учить через силу, или же есть deadline какого-то проекта. Но я лично взяла академический отпуск, когда почувствовала, что приходится через силу учить."«Учить язык в подавленном состоянии — непродуктивное занятие»"
...🙂 учить что угодно, либо " разбираться в себе" в таком состоянии - не менее непродуктивно 😉
Иногда да.Иногда надо экзамен сдать, и приходится учить через силу, или же есть deadline какого-то проекта. Но я лично взяла академический отпуск, когда почувствовала, что приходится через силу учить.
Rip. Симпатичный дядька, имхо.Посмотреть вложение 7865
Умер Ален Делон.
Rip🙁
Очень красивый мужчина, эталон так сказать. Ну в моë время об этом много говорили. То ли я особо на это обращал внимание.
Мне даже хотелось быть таким красивым как он.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.