Да, вчера не упомянул разницу в регионах, в температурах, возможно в более южных - норма плывет в сторону наготы.
Да, возможно, я всё же на Юге функционирую
🙂
Хотя опыт жизни в Пензенской области и немного в Саратовской ( полпути от Москвы от нас) показывает, что на таком расстоянии нормы примерно те же.
По Москве/ Питеру я точно ходил одетым, даже в теплую погоду, ну - по улице
🙂
Наверное, если работать без майки и выносить сто мешков мусора.. могу себе представить труженика без майки курсирующего по лестнице и к помойке.
Но также могу представить себе представить как поработав дома, человек накидывает майку/футболку которую не жалко, и уже так выгребает мусор. Тоже довольно правдоподобная картинка: дом это дом, а улица другое дело.
Это да, тут есть варианты, полностью согласен.
Однако нас волнует не сам поступок - а внутреннее принятие его самим человеком, логично?
Можно хм, принудить себя к выходу топлес, и ощущать...необычно себя. От возбуждения ( типа аутоандрофилии, возможно) до стыда, ругани на себя и так далее.
И это - тоже весьма важно, имхо.
Потому, что отражает картину мира, раз, и два - определяет последующие поступки.
Обратное - есть желание, потребность в том, чтобы снять майку - но стыдно, человек ходит взмокший и тоже себя ругает за это. За слабохарактерность, " обабелость" или ещё что, что он относит к негативу...
Вобщем - как совершить поступок против своего желания, воли, так и не совершить его против воли - весьма неприятно, и может давать последствия.
В том числе - эксгибиционизм, как ни странно, либо фантазии об обнажении , специфической одежде типа набедренных повязок, памперсов и так далее.
Короче - может отражать форумное.
И делать многое форумное понятнее.
Имхо
🙂
Просто интересно поисследовать разные нормы и эталоны. 🙂
Ага
🙂
В том числе с практической точки зрения
🙂
Спасибо!