Боpя
Club
Своего среди не принимающих своей внешности и непринимающих себя?Так не хватает принятия в качестве своего. Представлял себя ребенком или подростком который хочет принятия. А я и есть ребенок который хочет быть своим, принятым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Своего среди не принимающих своей внешности и непринимающих себя?Так не хватает принятия в качестве своего. Представлял себя ребенком или подростком который хочет принятия. А я и есть ребенок который хочет быть своим, принятым.
...такого же - подробнее🙂В качестве своего, друга, соратника, такого же как и другие.
А вот и интересно🙂Это ещё детское желание но оно есть и сейчас.
Ну.Внешность - да, но там не только внешность, что-то типа естества, свободы. Хочется Док, в качестве своего, единочаятеля. Мужчины.
Ага, и одноходовка это не решает?🙂Так не хватает принятия в качестве своего. Представлял себя ребенком или подростком который хочет принятия. А я и есть ребенок который хочет быть своим, принятым.
А почему Вы таки не _ моделируете_, как мы с другими форумчанами?🙂А почему спасителя? Девушку нужно спасать?
Черт знает, Док.А почему Вы таки не _ моделируете_, как мы с другими форумчанами?🙂
А типа отвечаете на вопрос уже готовым ответом?🙂
Я тоже ничего не понял.Я ничо не понял и запутался🙂
Так девушку завернутую во флаг нужно спасать? 😵
И у кого жир и мышцы? У девушки?
Типа если с девушкой чот не то во внешности то еë и спасать уже не надо?
🙂
Да, немудрено запутаться 🙂Черт знает, Док.
Я потерял нить ваще о чем речь.
Сперва Данте грил мол "вдруг". Я сказал что нифига не вдруг. Вы рассказали как голенький разбирали подсобку и выносили хлам на улицу. Потом я так понял что Данте настаивает на том что всë равно "как бы вдруг".
В общем я так запутался.
🙂
...совсем ничего?🙂Я тоже ничего не понял.
Ну я так полагаю нужно остановиться и спрашивать чего не понял с определенной точки.🙂...совсем ничего?🙂
Тогда - помните, о чем мы говорили с уважаемой Пони в говорилке?😉
На эту тему. Если ничего не понимаешь, с определенной точки - что имеет смысл делать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.