dok34.ru
Moderator
"Парни Глазка, операторы БПЛА. уже были на позициях и начали охоту.
На меня вышёл Глазок скинул координаты.
— Хост, Хост, я Габыч! - тишина в зфире, - Хост, Хост, я Габыч!
— Хост да, для Габыча! - Хост возник в эфире через пару минут.
— Хост, ты опять начинаешь? - две минуты - непозволительная роскошь, при обнаружении цели.
— Нет, Габыч, всё в порядке. Больше не повториться.
— Лады. Записывай ребусы, Готов?
— Диктуй.
— Харитон 73250, Ульяна 25453. Как принял?
— Харитон 73250, Ульяна 25453. Верно?
— Верно. Навестись, по готовности доложить.
— Принял.
Обычно у нас между целеуказанием и началом работы уходило не больше пяти минут.
Этого мы тоже достигли упорным и тяжёлым трудом. Но тут смотрю время затягивается.
— Габыч, Габыч, для Вачи.
— На приёме.
— Габыч, Хост двести.
— Ты <долбанулся> там совсем?
— Нет, Габыч, не совсем. Точнее он не двести, а самострел. Суицид.
— Да блин, твой рот, наоборот.
— Селен, Селен, Габычу.
— Селен, для Габыча, да.
— Эфир принимал?
— да.
— Бери сопровождающего и <дуй> на позицию Хоста. всё осмотреть, доложить. Фотоотчёт предоставить.
— Принял.
Да <долбаный> ты рот. Думал я своим высокоразвитым, образованным и эрудированным мозгом. Ну как так-то?
Я вчера впервые в жизни, точнее впервые за командировку, не начал сразу с мордобоя. Потратил <херов> академический час. Что бы по человечьи. И на тебе.
Мля, какая же ты гадина, Хост! Взять и так бесцеремонно сорвать боевую работу.
Через час возник Селен и показал последнюю фотосессию Хоста. Эта дурак пошёл, улегся в окоп, как шлюха и выстрелил себе в пасть из АК.
Поступок очень некрасивый по отношению к своим соратникам.
Доложили, конечно, на Рысь об этом ЧП. Дикий нас с Леноном уничтожил. Мол, какого лешего у вас там происходит? А мы что? Невозможно же к каждому приставить глаза и контролировать его. Так, естественно, никто Дикому не отвечал. Безумцев нет. Мы несём ответственность за вверенное нам подразделение всецело, как и он уже за весь отряд.
Выслушали по эфиру от него. Да, Ленон, возможно, уже лично на Рыси подвергся обструкции. То мне неведомо. Ещё раз говорю хорошо быть заместителем.
Уже потом в разговорах и беседах с членами расчёта Хоста я узнал, что за пару недель до произошедшего он ныл, что ответственности много, что дисциплина всё жёстче и жёстче!
Ещё рассказали, что Хост плакался, мол проще застрелиться, а не вот это всё.
Тут уже я задал вопрос: «Какого болта не доложили? Почему умолчали? Чертово арестантское братство»
Где надо молчат, а где не надо, первые у оперотдела стоят.
Если бы заранее сказали, то можно было бы и нивелировать эту ситуацию. Но, как известно, жизнь не имеет сослагательного наклонения"
...тема _ шлюшного_ поведения.
Не то, что подразумевает _ анти- сексуал_😉
На меня вышёл Глазок скинул координаты.
— Хост, Хост, я Габыч! - тишина в зфире, - Хост, Хост, я Габыч!
— Хост да, для Габыча! - Хост возник в эфире через пару минут.
— Хост, ты опять начинаешь? - две минуты - непозволительная роскошь, при обнаружении цели.
— Нет, Габыч, всё в порядке. Больше не повториться.
— Лады. Записывай ребусы, Готов?
— Диктуй.
— Харитон 73250, Ульяна 25453. Как принял?
— Харитон 73250, Ульяна 25453. Верно?
— Верно. Навестись, по готовности доложить.
— Принял.
Обычно у нас между целеуказанием и началом работы уходило не больше пяти минут.
Этого мы тоже достигли упорным и тяжёлым трудом. Но тут смотрю время затягивается.
— Габыч, Габыч, для Вачи.
— На приёме.
— Габыч, Хост двести.
— Ты <долбанулся> там совсем?
— Нет, Габыч, не совсем. Точнее он не двести, а самострел. Суицид.
— Да блин, твой рот, наоборот.
— Селен, Селен, Габычу.
— Селен, для Габыча, да.
— Эфир принимал?
— да.
— Бери сопровождающего и <дуй> на позицию Хоста. всё осмотреть, доложить. Фотоотчёт предоставить.
— Принял.
Да <долбаный> ты рот. Думал я своим высокоразвитым, образованным и эрудированным мозгом. Ну как так-то?
Я вчера впервые в жизни, точнее впервые за командировку, не начал сразу с мордобоя. Потратил <херов> академический час. Что бы по человечьи. И на тебе.
Мля, какая же ты гадина, Хост! Взять и так бесцеремонно сорвать боевую работу.
Через час возник Селен и показал последнюю фотосессию Хоста. Эта дурак пошёл, улегся в окоп, как шлюха и выстрелил себе в пасть из АК.
Поступок очень некрасивый по отношению к своим соратникам.
Доложили, конечно, на Рысь об этом ЧП. Дикий нас с Леноном уничтожил. Мол, какого лешего у вас там происходит? А мы что? Невозможно же к каждому приставить глаза и контролировать его. Так, естественно, никто Дикому не отвечал. Безумцев нет. Мы несём ответственность за вверенное нам подразделение всецело, как и он уже за весь отряд.
Выслушали по эфиру от него. Да, Ленон, возможно, уже лично на Рыси подвергся обструкции. То мне неведомо. Ещё раз говорю хорошо быть заместителем.
Уже потом в разговорах и беседах с членами расчёта Хоста я узнал, что за пару недель до произошедшего он ныл, что ответственности много, что дисциплина всё жёстче и жёстче!
Ещё рассказали, что Хост плакался, мол проще застрелиться, а не вот это всё.
Тут уже я задал вопрос: «Какого болта не доложили? Почему умолчали? Чертово арестантское братство»
Где надо молчат, а где не надо, первые у оперотдела стоят.
Если бы заранее сказали, то можно было бы и нивелировать эту ситуацию. Но, как известно, жизнь не имеет сослагательного наклонения"
...тема _ шлюшного_ поведения.
Не то, что подразумевает _ анти- сексуал_😉