• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Парни Глазка, операторы БПЛА. уже были на позициях и начали охоту.

На меня вышёл Глазок скинул координаты.

— Хост, Хост, я Габыч! - тишина в зфире, - Хост, Хост, я Габыч!

— Хост да, для Габыча! - Хост возник в эфире через пару минут.

— Хост, ты опять начинаешь? - две минуты - непозволительная роскошь, при обнаружении цели.

— Нет, Габыч, всё в порядке. Больше не повториться.

— Лады. Записывай ребусы, Готов?

— Диктуй.

— Харитон 73250, Ульяна 25453. Как принял?

— Харитон 73250, Ульяна 25453. Верно?

— Верно. Навестись, по готовности доложить.

— Принял.

Обычно у нас между целеуказанием и началом работы уходило не больше пяти минут.

Этого мы тоже достигли упорным и тяжёлым трудом. Но тут смотрю время затягивается.

— Габыч, Габыч, для Вачи.

— На приёме.

— Габыч, Хост двести.

— Ты <долбанулся> там совсем?

— Нет, Габыч, не совсем. Точнее он не двести, а самострел. Суицид.

— Да блин, твой рот, наоборот.

— Селен, Селен, Габычу.

— Селен, для Габыча, да.

— Эфир принимал?

— да.

— Бери сопровождающего и <дуй> на позицию Хоста. всё осмотреть, доложить. Фотоотчёт предоставить.

— Принял.

Да <долбаный> ты рот. Думал я своим высокоразвитым, образованным и эрудированным мозгом. Ну как так-то?

Я вчера впервые в жизни, точнее впервые за командировку, не начал сразу с мордобоя. Потратил <херов> академический час. Что бы по человечьи. И на тебе.

Мля, какая же ты гадина, Хост! Взять и так бесцеремонно сорвать боевую работу.

Через час возник Селен и показал последнюю фотосессию Хоста. Эта дурак пошёл, улегся в окоп, как шлюха и выстрелил себе в пасть из АК.

Поступок очень некрасивый по отношению к своим соратникам.

Доложили, конечно, на Рысь об этом ЧП. Дикий нас с Леноном уничтожил. Мол, какого лешего у вас там происходит? А мы что? Невозможно же к каждому приставить глаза и контролировать его. Так, естественно, никто Дикому не отвечал. Безумцев нет. Мы несём ответственность за вверенное нам подразделение всецело, как и он уже за весь отряд.

Выслушали по эфиру от него. Да, Ленон, возможно, уже лично на Рыси подвергся обструкции. То мне неведомо. Ещё раз говорю хорошо быть заместителем.

Уже потом в разговорах и беседах с членами расчёта Хоста я узнал, что за пару недель до произошедшего он ныл, что ответственности много, что дисциплина всё жёстче и жёстче!

Ещё рассказали, что Хост плакался, мол проще застрелиться, а не вот это всё.

Тут уже я задал вопрос: «Какого болта не доложили? Почему умолчали? Чертово арестантское братство»

Где надо молчат, а где не надо, первые у оперотдела стоят.

Если бы заранее сказали, то можно было бы и нивелировать эту ситуацию. Но, как известно, жизнь не имеет сослагательного наклонения"
...тема _ шлюшного_ поведения.
Не то, что подразумевает _ анти- сексуал_😉

Раскопал сегодня на флешках старые папки с фильмами, ради фана посмотрел Законопослушного гражданина. Вроде бы понимаешь, что все это подделано и не по настоящему - но все равно удивляешься как и что они могли и передали в этом фильме.

Вот четкая сцена из того фильма, иногда я такое хочу провернуть с людьми что обидели меня.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот четкая сцена из того фильма, иногда я такое хочу провернуть с людьми что обидели меня.
Смотрел давно. Этот фильм мне пугающе зашел. Типа моральное право. Ну и ваще у меня такие представления о справедливости. Что пугает и наводит на мысли. И кстати отчасти гендерные мысли что так поступает настоящий мужик.
В общем фильм скорее попадает в мои детские представления о справедливости, возмездии и моральном праве.

И кстати отчасти гендерные мысли что так поступает настоящий мужик.
Я лично радость от этой сцены испытал и от того, что есть хотя бы небольшой шанс что мои обидчики такое получат. Когда официальный закон медлит, а люди спешат...

Посмотрел, спасибо, теперь я понял лучше.
Идея понятна, паралич- беспомощность негодяя при сохранении его чувств/боли.
С последующей расплатой по счетам, скажем так.
Верно?
И заведомой...греховностью жертвы такого препаратика 🙂
Если что - пересекается с моей базовой парафилией 🙂
Я в курсе, короче 🙂

Я лично радость от этой сцены испытал и от того, что есть хотя бы небольшой шанс что мои обидчики такое получат. Когда официальный закон медлит, а люди спешат...
Ну мне хватает того что у меня есть грязные мысли, что я не совершенный человек, и есть у меня такая сторона не_нормального человека. Что может отчасти делает нас людьми, а не законопослушными типа гражданами и хорошими правильными воспитанными деточками🙂

Ну мне хватает того что у меня есть грязные мысли, что я не совершенный человек, и есть у меня такая сторона не_нормального человека.
Я на форуме кое-кому такого желал исключительно в плане психики. Ты даже знаешь их ники и общался с ними. Иногда до сих пор проскальзывает и приходится эти раны перевязывать заного... Ничего поделать ты не можешь, но чувствовать будешь абсолютно все - цитата из видео. Будет такая гамма новых ощущений, что мало не покажется - тоже оттуда. Я вот такое испытывал в отношении типа, которому доверился и в итоге втоптали в грязь - обсуждения за глаза (мне не привыкать), эти смешки и не только. Надеюсь, что печень у него откажет от этанола, а в шее будет дырка и бонусом рак легких (пыхнуть обожает тип тот).

Понимаю, что это далеко от того что требует от меня церковь и типа что это не по-человечески и не так уж и правильно в принципе, только накрывает так что я не могу с этим ничего поделать. До сих пор...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху