дЖек
Well-Known Member
Indigo (22.12.2015, 21:25) писал:
(Кстати то что женщины не все одинаковы мне говорить не надо. Я знаю. Умом знаю)
Ну почему же. Я тренировался. Но я таки понял - чувства не мышцы. Их многократными нагрузками не нарастишь.Цитата:Принесса не полезла-бы. Тренировка к сожалению дает лишь иллюзию безопасности. Зато вероятность полезть в ж... какую-нибудь становится выше.А вот то, что лучшее сбережение - это умение, тренировка - автор таких изречений про бережение - не учитывает.
Сказку про Мелифисенту - все помнят? Там, где лучшим обереганием принцессы от веретен - показалось не обучение до возраста риска, 16 лет, всем премудростям ткачества и прядения, так сказать обучение плаванию - а чтобы воды в королевстве для утопления не было..
Далее понятно. Увидев бассейн, принцесса в него полезла и утопла , все логично. В переводе на мужественность - юный принц Сиддхартха вышел во двор и обалдел от горестей реального мира...
И немало кидался он в крайности, прежде чем постиг Смысл..
Как и все мы, кидаемся, в смысле 🙂
Цитата:Интересно, каким боком можно заставить себя тренироваться в том что противно?Да.
Это пинок. Кому мягкий, кому жёстче...
Есть вариант самому пройти необходимый путь, и не нуждаться в этом пинке.
Решиться на это - очень сложно бывает..
Я - в данном случае помогаю пережить роды. Ну и подсказываю своё мнение, если ..пытаются родить через зад, скажем 🙂
Женя, огребши от женщин, предпочитает иметь дело с "паршивым котом" но не с ними. Почему-бы ему не потренироваться? Или Фионе, огребшей от отца?
(Кстати то что женщины не все одинаковы мне говорить не надо. Я знаю. Умом знаю)