Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Помню кино смотрел. Там типа подростки.
И была девушка чуть постарше их, опытная. Ну и еë типа распрашивают про секс, мол ты так начала рано, круто.
С каким омерзением она им рассказывала про свой секс опыт, что это такое дерьмо и дурой была, ну в таком духе. Я сам тогда подростком был и запомнил. И офигел тогда тож.
Типа того Жужа

Может ли быть, что _ много _ людей разного возраста будет испытывать возбуждение , видя нагих несовершеннолетних героев на экране?
Они не выглядят несовершеннолетними. Вот в чем запатык. И девушке и парню лично я даю лет 17-18.

Хочу развить навыки скрываться. Узнать по каким признакам вычисляешь. Может это полезно будет многим.
Но впрочем не нужно наверное если ты не всегда вычислишь.
По взглядам. Сходу мало кого вычленить можно. Понаблюдав - можно

Какой взгляд?
Мур, давай колись. Хочу просто посмотреть количество геев* моего города.
Ну это не на улице грубо говоря. Не на прохожих. Просто если в компании или на работе например . Нужно смотреть на кого и как он смотрит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху