Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на Земле как люди.

Бернард Шоу"

...не моё, но в тему обсуждения кто есть человек🙂
Животное или таки...несовершенная, но действующая модель Творца?

Фетишист? Формально да. Цвет кожи определяет влечение. Но если человек кроме цвета видит ещё и личность, пусть влюбляется:))
Личность достаточно живая, имхо, искренняя :))

Интересная новость из страны восходящего солнца.
В Японии одобрили повышение возраста согласия
Да, спасибо!
Там и пример дан, когда ...бремя доказывания лежит на жертве:
"потому что «не было представлено доказательств того, что ребенок не мог сопротивляться»."
В случае родственного изнасилования педофилом - такое хм, хм, ни в какие ворота не лезет.
"Что бы говоришь на уважаемого дядю Петю, как ты смеешь такое говорить, а ну заткнись!"- подобное легко получить....
Имхо

О, добрые люди, кажущиеся разными, но возможно - гармоничные.
При этом парню не надо ...пыжиться и одевать высокие каблуки, пытаясь стать немного выше ростом. Не надо выращивать себе пенис в полметра.
Души в гармонии

"шаг в биологическую деградацию, закрывает путь в эволюцию.

Что же такое человек - лучшее определение - это усилие быть человеком. Без этого усилия - ты свой для обезьян и просто тупица для того же дельфина."
...не моё, и если только кусочек мысли, но интересный, имхо.

"Пост навеян демографическими темами. А то какой-то сплошной ветеринарный подход от многих авторов (начиная М, или заканчивая им? Не важно). Так что, давайте подсмотрим - что там в животном мире творится. Если вы думаете что дальше начнется серьезный анализ размером на пять страниц А4 со ссылками на научную литературу, то нет, сення так оно не будет. На самом деле будет немного практика из жизни, юмор, потому не принимайте близко к сердцу. Хотя, определенные выводы можно сделать. И может кому в хозяйстве пригодиться.

Итак, веселая история в субботу на сон грядущий. Представляю доморощенный эксперимент с животным (в смысле, с живыми объектами) миром. Эксперимент получился случайно надо отметить.

Короче, была у меня такая детская нереализованная мечта. Ну, не то что бы наверное мечта, а так, желание. Маленькие перепелки они такие классные, как шмели, с какой стороны ни глянь – сплошная милота. С детства хотелось их захомячить, а строгая бабка брала пятидневок у какого-то энтузиаста местного, который припер в свое время яйцы аж из Японии (они были сильной редкостью в СССР тех лет) и била меня по рукам мокрым полотенцем со словами – не трожь мелких, передохнут, напорю и в угол поставлю. Строгая была бабка.

Этой весной, было свободное время, и потянуло меня на творчество в этом направлении. Был закуплен инкубатор специально для этого дела (ибо вся основная милота приходится с 1-го по 5-ый день, как без инкубатора-то?), яйца породные, и через 3 недели вылупились цыплюшечки-перепелюшечки. Период наслаждения милотой не буду описывать, прям все розово-конфетно там и много фото.

А дальше начались суровые будни реальности по принципу «чем взрослее особь, тем меньше в ней невинности». Оказалось что перепелок 5, а перепелов 7. Перепелки начали нести яйца (кстати, у них это быстро – 40-50 дней с момента вылупа первое яйцо), через неделю вышли на режим – «каждый день яйцо» т.е. 5 яиц. Озабоченные самцы, которые почему-то созрели чуть позже, начали не давать проходу самкам. Прям по трое на одну одновременно. И без перерыва. Не шучу. После такого сексуального марафона самцы были отделены в клетке перегородкой. Ибо нефиг. Хотелось их чуток подрастить, чтобы было что приличное кушать, а не размер с воробья. Но тут у самцов открылась другая сторона, неожиданно "радужная". Тут же выделились активные и пассивные и марафон продолжился. Но уже без самок. Тьфу. Я решила что такое поведение не потерплю в своем домохозяйстве и шесть пошли на перепелки-табака, а счастливец был допущен к самочкам. И что вы думаете? Количество яиц в день начало стремительно уменьшаться и уменьшилось до 1 шт от пяти перепелок. По причине, не побоюсь этого слова, того, что самец их просто затра…ну вы поняли. Бедные перепелки бегали от него, он им повыдирал все перья на башке и спине, заклевал до травм. Секс-маньяк короче был отселен снова за перегородку. За 10 дней кол-во яиц восстановилось, сейчас опять каждый день пять. Перья уже слегка отрастают. Маньяк сидит грустный за перегородкой, готовится морально на «перепел-табака».

Кстати, удивила анатомия так сказать при вскрытии – самый большой орган у самцов – семенники. Прям больше головы раза в два. Т.е., становиться понятно поведение самцов-перепелов, реально яйца на мозг давят и покою не дают"

...не моё🙂
Но может разочаровать например гомофобов 🙂
Либо напугать 🙂

Фотограф-экстремал Чарльз Клайд Эббетс на строительстве Рокфеллеровского центра, США, 1930 год. Известное фото сидящих на высоте работников было сделано именно им.
Add

...помните фоточку с рабочими во время типа обеда на высоте?🙂
...брр 🙂

Свадьба во время войны, дом невесты успел пострадать от бомб. Лондон, 4 ноября 1940 год.
Add

....кто кого выбрал в супруги...а не знаю 🙂

Актрисы спектакля «Соус тартар» из Кембриджского театра в Лондоне охлаждаются на крыше с глыбой льда. Девушка слева, похожая на Одри Хепберн — действительно Одри Хепберн. 28 июня 1949 года.
Add

...ну, они не холодные селёдки, наверное 🙂

Генри Валентайн Миллер — американский писатель и художник. Его жизнь легла в основу его же скандальных для того времени интеллектуально-эротических романов о мире после Первой мировой и о судьбе писателя в этом мире. Самыми известными работами Миллера являются романы «Тропик Рака», «Чёрная весна» и «Тропик Козерога».
Г. Миллер: «Я держу стол для пинг-понга под рукой для людей, с которыми не хочу разговаривать. Вы знаете, это просто. Я просто играю с ними в пинг-понг… Я начал в него играть в 10 лет за обеденным столом. Я играю в стабильную оборонительную игру в стиле дзен. Важность моего отдыха заключается в предотвращении интеллектуальных дискуссий. Неважно, насколько важным или гламурным может быть противник, я никогда не позволяю ему или ей отвлекать меня.
Я должен признать приличное количество зависти в этой идее. Игра с голыми дамами — интересный аспект того, что в других ситуациях я бы назвал совершенно скучной игрой. Конечно, следить за мячом — серьезная проблема, но кого это волнует». Генри Миллер играет в пинг-понг с обнаженной дамой, 1955 год.
Add

...ну, вариант 🙂 когда говорить не хочется

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху