Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я вот угораю по этому члену общества. Но объективно это не мой типаж. Я люблю образ по грубее и даже прямо скажу по тупее.
Недавно понял - увлеченность и проффесионализм Увлеченность и проффесионализм делает людей шикарными

Ну это правда. Я что-то отдаленно слышал, загуглил сейчас и понял, что не смотрел.

Вообще в молодости мне чет он не понравился. Сейчас, на мой взгляд, он более мужественно выглядит. А раньше

Посмотреть вложение 6378

Ну ты глянь на эти усики. Ну это ж пипец. Ребята, если у вас есть такие же, убирайте их нахрен 😀
Оспади та тут зелень таких даже не ипут еще

Во дизель! Riddik.jpgэххх

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время — это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время — кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас — его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять"
...кому охота сменить век рождения?😉

То есть хотел переосмыслить🙂
Нелегко перестраиваться с женского рода🙂

Док, вы снова извините меня, плиз.
Я хотел бы поговорить по поводу моих этих самых особенностей, которые вы выводите судя по всему у всех парафиликов.
Вот несексуальные особенности парафиликов. А что получается что у непарафиликов нет несексуальных особенностей? Или парафиликов вы выделяете в отдельную категорию отличающихся от нормальных людей?
Может вы тем самым хотите объединить всех форумчан что у них есть нечто общее?
Какая от этого будет польза?
Не придем мы наоборот к стигматизации парафиликов и форумчан?
Тут кафешка Фрейда и никто спорить не станет что я поднимаю вполне в духе Фрейда вопросы. В общем хотелось бы поподробнее с этим разобраться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху