Понимаю.
Вы теперь собираетесь онлайн? Я так понимаю, что и книги тоже читать проще онлайн теперь, а не держать в бумажном виде.
Ну да, так и есть!
Бумажные книги, Библия, есть у каждого, просто для удобства, там же можно делать закладки или пометки. А так, статьи, истории разные, удобнее брать онлайн!
А так вообще раньше это как-то контролировалось или ты приходишь и просто на словах говоришь, что ты проповедовал столько-то часов?
В тетрадке пишешь
🙂
На словах говоришь затем, сколько за месяц вышло.
Понял. А как проходит воскресное собрание? Что на нем происходит?
Пришли все с нашего собрания, оно по районам города обычно собирается, в наши часы. Есть у нас ещё отдельно армянское собрание, там в другие часы для тех, кто плохо знает русский язык!
Кто-то выходит и читает домашнее задание, что он подготовил, как исследователь Библии. Это волнительно бывает! Затем ему вопросы задают, если не с мест, то ведущий, кто-то из братьев.
Ну и что-то организационное, типа подготовки к конгрессу, они раньше регулярно бывали, на стадионе даже!
На конгресс ехали все, как на пикник или на дачу! Сейчас вспомнила, в шляпах от солнца, еду и питьё с собой брали, интересно было! Ещё и крещение новых Свидетелей было на конгрессе, сейчас даже не знаю как происходит.
Понял… Здорово! Хорошего Вам дня! Спасибо за ответы
Спасибо, и Вам за интерес к нам!
Вчера, на Вечере, речь была обычная, простыми словами про то, отчего у всех хороших людей есть как минимум земная надежда! Я вроде знаю это всё, давно, но заново думала, прислушивалась к себе! И знакомых примеряла к этому.
Как сказал вчера брат, для определения небесной надежды не нужны ритуалы, нужно внутреннее принятие, что земная жизнь с её радостями, даже в молодом здоровом теле, ему не нужна. Мне кажется, что у одного человека тут есть небесная надежда! Я рада этому!!