• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Дантес, этот видос получше будет, ИМХО.

Я думал это Ваш родной город.
Он родной. Только я малость помотался , то в Грузию в детстве, то под Пензу в 90-х🙂

А Вы увлекаетесь рыбалкой?
Сейчас нет. Вообще , если есть возможность - можно 🙂

И извините за глупый вопрос, но там можно поплавать где-нибудь? Или Волга чисто судоходная и там нигде нельзя плавать?
Плаваем 🙂
На ближнем, правом берегу - официально нельзя, но мы плаваем 🙂
А в идеале - на левый берег и там песчаные пляжи, вообще хорошо 🙂
Плюс там же пойма Волго-Ахтубинская, много мелких речек, которые прогреваются быстрее Волги и там плавать приятно уже довольно скоро🙂

Дантес, этот видос получше будет, ИМХО.
Сорри, по моему хрень какая-то. Музон для меня - отдельно бесячий.

Вы не поняли что я сказал?
Церковь не платит налоги. Земельные участки со строениями отходят им бесплатно. И тп
А как это оформлено? Повторюсь, я вопрос не изучал. Как НКО оформлено, или как религиозное , и всем религиям такое положение, или?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху