Давай о себе тогда рассказывай. Ну-ка, чем ты там в свободное время занимаешься?Я смотрю ты такой больше человек искусства. История тебе нравится, фантастика, комиксы, философия. Рисованием увлекаешься. Здорово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай о себе тогда рассказывай. Ну-ка, чем ты там в свободное время занимаешься?Я смотрю ты такой больше человек искусства. История тебе нравится, фантастика, комиксы, философия. Рисованием увлекаешься. Здорово!
Спасибо)*обняла*
Ты крутой.
Эх, какой парень...Да я на самом деле уже большую часть писал на форуме. Мне нравится кому-то что-то объяснять, рассказывать, пытаться понять как человек мыслит. Поэтому я в качестве хобби скорее занимаюсь со школьниками математикой, физикой. Одного человека беру себе и с ним занимаюсь. Сейчас это паренек 8-ой класс.
На выходных я хожу в церковь и помогаю в храме в соседнем селе. У нас в городе храм очень маленький. Там люди не помещаются, поэтому приходится ездить в другой. Я там в роли чтеца и пономаря. По хозяйству порой тоже приходится помогать. Недавно вот ездил на конкурс молодёжный от нашего прихода. Там надо было сценку показать. Порой на неделе слишком устаю и могу что-то пропускать. Например, завтра будет служба и по идее надо быть. Но если я не высплюсь в выходные, то это будет плохо очень. Я и так до конца недели ели дотянул.
Чтобы совершенствоваться в чтении, я начал ходить на вокал к женщине у нас в городе. Она меня обучает потихоньку, слух мне развивает. Хорошая женщина. Тоже простая, без загонов. Пошутить может свободно на любую почти тему.
Сейчас вот из храма женщина позвала меня на танцы у нас тут в городе. Вот собираюсь первый раз сходить в воскресенье. Не знаю что из этого выйдет. У меня есть подозрение, что это для старперов и зря я в это влезаю. Но раз решил, то схожу хотя раз попробую. Вдруг зайдёт.
Как-то вот так. Работа тоже интересная. Я бы рассказал, но думаю, что не стоит. Бывают застои, конечно, но сейчас как раз навалилось скором все. К счастью, меня отпустили в отпуск на 2 недельки. Немного в себя приду сейчас и снова вернусь 🙂
Ну ничо такой. Хороший вроде как. Навскидку 🙂Какой?
Не думаю, что вы напрашиваетесь на какие-то лестные характеристики, тем не менее, приятное впечатление производите. Располагающее. Это не к вопросу хобби и прочего, а так, чисто по манере общения.Какой?
Сам ты такой!!!Да он там бухает наверняка 🙂 какие уж тут котики..
Гляди как люди разным увлечены!!Да я на самом деле уже большую часть писал на форуме. Мне нравится кому-то что-то объяснять, рассказывать, пытаться понять как человек мыслит. Поэтому я в качестве хобби скорее занимаюсь со школьниками математикой, физикой. Одного человека беру себе и с ним занимаюсь. Сейчас это паренек 8-ой класс.
На выходных я хожу в церковь и помогаю в храме в соседнем селе. У нас в городе храм очень маленький. Там люди не помещаются, поэтому приходится ездить в другой. Я там в роли чтеца и пономаря. По хозяйству порой тоже приходится помогать. Недавно вот ездил на конкурс молодёжный от нашего прихода. Там надо было сценку показать. Порой на неделе слишком устаю и могу что-то пропускать. Например, завтра будет служба и по идее надо быть. Но если я не высплюсь в выходные, то это будет плохо очень. Я и так до конца недели ели дотянул.
Чтобы совершенствоваться в чтении, я начал ходить на вокал к женщине у нас в городе. Она меня обучает потихоньку, слух мне развивает. Хорошая женщина. Тоже простая, без загонов. Пошутить может свободно на любую почти тему.
Сейчас вот из храма женщина позвала меня на танцы у нас тут в городе. Вот собираюсь первый раз сходить в воскресенье. Не знаю что из этого выйдет. У меня есть подозрение, что это для старперов и зря я в это влезаю. Но раз решил, то схожу хотя бы раз попробую. Вдруг зайдёт.
Как-то вот так. Работа тоже интересная. Я бы рассказал, но думаю, что не стоит. Бывают застои, конечно, но сейчас как раз навалилось скопом все. К счастью, меня отпустили в отпуск на 2 недельки. Немного в себя приду сейчас и снова вернусь 🙂
Полезно.Стараюсь не напрашиваться. Считаю, что для меня это вредно. Но, как и любому человеку, мне, конечно, приятно. Спасибо большое 🙂
Ой..Я, кстати, тебя совершенно не знаю. Расскажешь тоже что-нибудь о себе?
Я уж 3 раза выучился. Первый раз на инженера как папка велел)) но вообще так вышло случайно. Второй раз осознанно на финансовом, это все заочно. И очно на свободном посещении на ветврача. Это раньше была моя мечта. Я ее осуществил на эмоциях. Купил собаку которая тяжело заболела и... Короче не умер он конечно)) но я пошел учится.Ооо… Ты в животных хорошо разбираешься? А как ты научился? И вообще учишься сейчас на кого-нибудь?
С парнем в смысле как пара? Снимаете все вместе квартиру? Мне кажется это круто. Наверное вам не бывает скучно, постоянно движ какой-нибудь.
Да я себя тоже шибко образованным назвать не могу. Тоже мог бы как и Спутник научпоп какой-нибудь смотреть хотя бы. Наверное только сейчас об этом задумался
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.