Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было бы социализма и в Швеции, прочих социальных завоеваний - без Союза. Имхо. "Зачем платить больше?"- это капиталисты в прошлом веке поняли хорошо 🙂 и без острой необходимости , без забастовок успешных, без примера Союза - не давали бы оплату адекватнее , а соцподдержку круче на значимых работах.."Французская революция полностью провалилась. Полностью"(с)
🙂
Блин, мне обидно, но с другой стороны понимаю, что сейчас будут урезать права и прочее. От этого ток осознаëшь важность СССР. Ведь вряд ли такое было бы.
Или может я себя ток убеждаю в этом. Но мне не жаль французов. Наверное в будущем нас ждëт киберпанк.
Ой док. Вы выросли на советской историографии. А в любой стране любят как это щас модно говорить " Переписывать историю"Не было бы социализма и в Швеции, прочих социальных завоеваний - без Союза. Имхо. "Зачем платить больше?"- это капиталисты в прошлом веке поняли хорошо 🙂 и без острой необходимости , без забастовок успешных, без примера Союза - не давали бы оплату адекватнее , а соцподдержку круче на значимых работах..
Не 🙂Ой док. Вы выросли на советской историографии.
Не спорю 🙂А в любой стране любят как это щас модно говорить " Переписывать историю"
Ок.Я не склонен демонизировать СС. И не склонен преуменьшать его роль.
Помню 🙂Но ой ли?
Первые профсоюзы возникли в 18 веке в Англии. Помните трейд юнионы и их движение?
Ага. И шел дальше, но тормознул в связи со смертью 🙂 и болезнью.И Ленин оперировал трудами Маркса.
А кто спорит?🙂То есть движ в европе-америке пошел за долго до революции в России.
Само или таки с учётом тех, кто с интересом рассказывал в своей деревне про хинди -руси бхай бхай и про бачку Ленина?😉О ценности личности активно заговорили после ужасных событий 2 мировой, и женщин в правах уровняли тоже после нее. Так как этого стала требовать сама реальность.
Достаточно плавно общество вызрело само.
Так.Чего не скажешь о СССР. Страна резко перевалилась сначала в буржуазную а затем в социалистическую революцию.
Дык кто спорит?🙂При этом осознание не наступило. Цари сменились генсеками а генсеки вечным президентом. А гражданское общество осталось не развито - не вызрело.
...не можешь бороться - возглавь 🙂Не стоило всё-таки разгонять учредительное собрание...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.