Ксюша, у тебя депрессия. Все эти мысли про эвтаназию и невозможность нормальной жизни - оттуда. Тебе надо что-то делать с депрой.
Эээ? Я не понимаю о чем ты. У меня никогда не было нормальной жизни и не будет. И с надеждами на норму я давно рассталась уже. И депра тут ни причем. Смотрела фильм достучаться до небес? Ну там главные герои смирились с тем, что не то, что нормальной жизни у них не будет, а вообще жизни, и начали жить, как хотели давно. Также и тут, у меня, я смирилась, что я нормальной никогда не стану, и начала менять пол, жить как транс-женщина, несмотря на опасность этого. А вот делать то, что делал Док, говорить человеку с грубым нарушением развития, что норма для него возможна, что во всем виноваты стереотипы и предрассудки -- ну подход так себе, мягко говоря, для меня не подходит. Вместо того, чтобы объективно признать, что есть объективно категория биологических мужчин, которые не могут жить как мужчины, начинается какая-то ментальная эквилибристика с кпд 0 %, и которая меня бесит как раз из-за низкого кпд, так как я нацелена на результат, а не на разговоры ни о чем. А результат всей этой конверсии по Доку -- отрицательный. А отрицательные результаты меня тоже бесят, особенно в медицине. Также меня бесят доктора, которые не хотят учиться на своих ошибках, обучаться, погружаться в новую литературу, которые считают себя специалистами в области сексологии, ими не являясь. Я с 2013 года скидывала Доку литературу, статьи, и он хоть что-то прочитал? Хотя бы одну статью Кантора? Нет, ни одной. Для меня это жесть. И да, лучше эвтаназия, чем лечение у такого доктора, как Док, это более гуманно. Я вот не завидую тому же Данте, у которого Док очень сильно инфильтрировался в психику. Там уже необратимые изменения психики с необратимой инвалидизацией. А я ведь в 2013 году тревогу била. С остальными форумчанами попроще, но все равно у них уровень функционирования очень низкий, ниже их потенциала. И Док в этом не последнюю роль сыграл. И меня это бесит. И это не депра. Это злость.